Певца Криса Брауна задержали по подозрению в изнасиловании / Новости / Главная страница

Певца Криса Брауна задержали по подозрению в изнасиловании

Бывший жених Рианны Крис Браун был задержан в Париже по подозрению в изнасиловании. Сообщается, что 24-летняя девушка написала заявление в полицию, обвинив популярного артиста в принуждении к сексу. Представители музыканта пока не комментируют скандал.

Крис Браун
Крис Браун // Фото: Legion-media

29-летний Крис Браун никогда не отличался идеальной репутацией. Музыкант неоднократно участвовал в драках и имел проблемы с запрещенными препаратами. В 2009 году он и вовсе избил тогдашнюю возлюбленную, певицу Рианну, из-за чего был вынужден пройти курс реабилитации для людей, склонных к насилию.

По всей видимости, усилия психологов оказались напрасны, ведь Крис в очередной раз стал фигурантом скандала. На этот раз певца задержали в Париже по подозрению в изнасиловании. Некая 24-летняя француженка, имя которой не разглашается, написала заявление в полицию, обвинив Брауна в принуждении к половому акту. Вместе с артистом были арестованы и еще двое людей, один из которых оказался охранником звезды.

Сам Браун, как и его представители, предпочитает не комментировать происходящее. Ранее артист неоднократно раскаивался в том, что принимал участие в многочисленных драках. Он даже сделал татуировку в виде избитой женщины, чтобы ежедневно напоминать себе об имеющихся проблемах.

Детали дела пока держатся в тайне. Однако известно, что с предполагаемой жертвой Крис познакомился в клубе. Девушка в составе группы фанаток была приглашена в отель, где популярный музыкант и надругался над ней. Свидетелями преступления были охранник звезды и его подруга. Происшествие случилось в ночь с 15 на 16 января.

Последние несколько дней музыкант веселился в парижских клубах в компании незнакомок
Последние несколько дней музыкант веселился в парижских клубах в компании незнакомок // Фото: Legion-media

Также западные СМИ сообщают, что артиста подозревают в незаконном хранении запрещенных веществ. Если обвинения против Криса будут доказаны, музыканту придется отправиться в тюрьму. По двум статьям ему грозит вполне реальное уголовное наказание.

И все же, поклонники Брауна надеются, что певцу удастся разобраться в ситуации и выйти на свободу. Тем более, на 2019 год намечен выход очередного альбома Криса под названием Indigo. В рамках презентации пластинки рэпер должен был дать сразу несколько крупных концертов. Однако теперь планы звезды могут оказаться под угрозой.

Составлено по материалам Le Point.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Крис Браун

Рианна подала в суд на собственного отца

Рианна решила привлечь папу к ответственности за то, что он пытается нажиться на ее славе. Отец звезды использовал ее имя для привлечения внимания к своей школе талантов, а также пытался незаконно организовать гастрольный тур дочери.
Рианна подала в суд на собственного отца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752983подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо