Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пи Дидди стал отцом в седьмой раз

Американский рэпер похвастался в соцсетях, что у него родился ребенок. К слову, ни один из его наследников не родился в браке, и на этот раз исключения не было.

11 декабря 2022 19:333 547
Пи Дидди стал отцом в седьмой раз
Пи Дидди

53-летний Шон Комбс (настоящее имя артиста — Прим. «СтарХита») ликовал, когда поделился этим событием. Дидди тут же раскрыл пол и имя младенца. «Я так счастлив приветствовать мою любимую девочку Шон Комбс в этом мире, — написал он. — Мама Комбс, Куинси, Джастин, Кристиан, Чейнс, Далила, Джесси и я все так сильно любим вас! Бог — величайший!»

По информации источника, дочь звезды родилась в октябре. Личность матери не раскрывается. Известно лишь, что последние публичные отношения Паффа были с Юнг Майами из хип-хоп дуэта City Girls. Да и сейчас девушка хранит совместные снимки в личном блоге.

О планах, и уж тем более о рождении ребенка, влюбленные не распространялись. «Мы встречаемся. Мы ходим на свидания. Мы друзья. Мы отправляемся в экзотические места. Мы прекрасно проводим время. Мы ходим в стрип-клубы, в церковь», — рассказывал о связи с рэпершей Пи Дидди.

Напомним, у музыканта есть 6 детей, 1 из которых усыновлен — это сын Куинси. Другие наследники исполнителя: Джастин, Кристиан, дочери-близняшки Далила и Джесси, а также дочь Чейнс.

Пи Дидди стал отцом в седьмой раз
Юнг не была замечена беременной
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения