Пиарщица Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша пыталась покончить с собой / Новости / Главная страница

Пиарщица Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша пыталась покончить с собой

Анастасия Ухарова работала со многими артистами. Бывший пиар-директор Виктора Дробыша скрывалась, заняв пять миллионов рублей. В квартире на окраине Москвы она попробовала свести счеты с жизнью.

Настя знакома со многими звездами
Настя знакома со многими звездами // Фото: Instagram

В шоу-бизнесе 32-летняя Анастасия Ухарова довольно давно – успела в качестве пресс-атташе поработать со многими артистами. До недавнего времени девушка трудилась пиар-директором в продюсерском центре Виктора Дробыша. Отвечала как за дела самого композитора, так и его подопечных – Эльмана, Настасьи Самбурской, Гузели Хасановой, Александра Иванова. Сейчас девушка в тяжелом состоянии в больнице – после неудачной попытки самоубийства.

Осенью 2018-го Настю уволили из компании, в которой почти полностью сменился состав. Однако теплые отношения с продюсером она сохранила. 

«Жить на что-то надо было, поэтому Ухарова придумала проект, в котором подбила поучаствовать сразу нескольких звезд, – рассказал «СтарХиту» Александр, приятель девушки. – Взяла у них денег, там было больше пяти миллионов. И на этом ее деятельность закончилась – ни дальнейших подвижек в деле, ни денег обратно. Она не брала трубку, перестала выходить на связь».
Настя устраивала не одно светское мероприятие
Настя устраивала не одно светское мероприятие // Фото: Instagram

Чтобы спрятаться от кредиторов, Настя была вынуждена скрываться. Сняла квартиру на окраине Москвы, где ее и нашли на прошлой неделе в бессознательном состоянии. Судя по всему, это не первый случай мошенничества с ее стороны. В 2011 году Ухарова также одолжила 10 миллинов у бизнесмена Сергея Кудряшова, скрылась со средствами, а позднее была привлечена к суду.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Настасья Самбурская: «Мать ничего не делала, когда отец избивал меня»

31-летняя Самбурская в откровенном разговоре поведала о жестких методах воспитания отца, который бил ее в детстве. Актриса считает, что мать могла бы заступиться за нее, но не сделала этого. Теперь Самбурская крайне неохотно идет на контакт с родственниками.
Настасья Самбурская: «Мать ничего не делала, когда отец избивал меня»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763072подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо