Пикантный снимок Ольги Куриленко вызвал восхищение фанатов / Новости / Главная страница

Пикантный снимок Ольги Куриленко вызвал восхищение фанатов

Актриса продемонстрировала достоинства фигуры. Ольга Куриленко отдыхает в райском местечке Сент-Тропе, где позволила себе расслабиться и быть собой. Звезда американского кино опубликовала фото в купальнике, продемонстрировав соблазнительные изгибы своего тела.

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Ольги Куриленко не привыкли видеть в ленте своих соцсетей регулярные публикации с ее страницы. Дело в том, что подробностями частной жизни русская актриса украинского происхождения предпочитает не делиться, оставляя все личное лишь для близких. В основном публикации в микроблоге звезды американского кино посвящены рабочим будням и всему, что может происходить с ней исключительно на съемочной площадке. Однако на сей раз, взяв отпуск, Ольга решила сделать исключение.

Небывалый восторг вызвали последние публикации артистки в «Инстаграме». На них Ольга предстает в бикини, демонстрируя соблазнительные изгибы своего тела. Актриса, которая впервые стала мамой в сентябре прошлого года, может похвастаться идеальным телом. Увидев Куриленко в купальнике впервые за долгое время, подписчики ее микроблога мгновенно оживились и принялись отставлять восторженные отзывы. Примечательно, что своими впечатлениями решили поделиться люди сов сего мира – в комментариях к фотографии звезды можно обнаружить как комплименты на английском, так и на русском, испанском, итальянском языках. Стоит ли говорить, что большая их часть была посвящена обсуждению тела голливудской актрисы.

Фото актрисы в купальнике произвело фурор
Фото актрисы в купальнике произвело фурор // Фото: «Инстаграм»
«Потрясающая Ольга! Надеюсь, скоро вы запишете для нас видео», «Горячее фото», «О боже! Восхитительно!», «Богиня», «Ольга, я люблю тебя. Выходи за меня», - наперебой писали поклонники Куриленко.

В настоящий момент звезда проводит время в компании друзей на одном из самых престижных курортов мира в Сент-Тропе. Судя по снимкам, которые выкладывает Ольга, им по-настоящему весело. Актриса и ее близкие плавают в бассейне, загорают, гуляют по местным окрестностям и в целом наслаждаются пребыванием на элитном курорте.

// Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Ольга Куриленко похвасталась фигурой спустя два месяца после родов

Актриса, недавно родившая первенца, впервые появилась на мероприятии. Ольга Куриленко посетила модную премию.
Ольга Куриленко похвасталась фигурой спустя два месяца после родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.08.2016 / 08:57
    Как они все надоели, с выпяченными пятыми точками. Как кошки во время течки... ну че красивого??? Да и безгрудая какая-то. Народ наш совсем с ума посходил (((
  • 24.08.2016 / 07:02
    зачем она поехала в гиблую Америку, ехала в хороший крым, рисковая дама.Как мне её жалко ВИДНО ЧЕРЕЗ СИЛУ ОТДЫХАЕТ.
  • 28.08.2016 / 00:33
    '' русская актриса украинского происхождения''
    А ничего, что она ФРАНЦУЗКАЯ актриса украинского происхождения? Так же и с Миллой Йовович, писали что она русская актриса, но она американская!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768449подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо