Новость о разводе примерной пары взбудоражила многих потому, что 45-летняя артистка уличила спортсмена в измене. Не желая прощать благоверного, исполнительница многочисленных хитов выпроводила его из дома. Об этом тут же разузнали местные СМИ и растиражировали статьи о грустном событии.

После этого Шакира подтвердила, что разорвала отношения с отцом своих сыновей. «С сожалением подтверждаем, что мы расстаемся. Ради благополучия наших детей, которые являются нашим главным приоритетом, мы просим уважать частную жизнь. Спасибо за понимание», — призналась она.

Это не спасло 35-летнего Жерара от гнева поклонников певицы, да и тех, кто не понимает, как можно было изменить одной из самых красивейших женщин на планете, а после этого даже не извиниться как следует.

На сторону Пике встал президент футбольного клуба «Барселона» Жоан Лапорта. Руководитель заявил, что не нужно делать поспешных выводов, ведь никто не знает, как на самом деле себя чувствует Жерар. «Пике страдает. Не обращайте внимания на новости, в которых говорят о его легкомысленности и бесчувственности. Он необыкновенный человек и очень переживает сейчас», — объяснил он.

не пропуститеBeautiful Liar. Тайный роман с футболистом, месть бывшего и многомиллионный налоговый долг Шакиры

В Сети уже появлялись сообщения, что Шакира столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем из-за шокирующего известия. Ее даже увозили в больницу в нервным срывом, что сильно обеспокоило фанатов звезды. Подписчики ежедневно оставляют артистке слова поддержки и надеются, что она скоро поправится.

По материалам PEOPLETALK.
Фото: Legion-Media
257 391
Шакира рассталась с футболистом Пике из-за любовницы
Миллионы людей наблюдали за красивой историей любви Шакиры и футболиста Жерара Пике, которые встретились на чемпионате мира в 2010 году. Пара создала семью, которая многим казалась образцовой. Но в одночасье этот миф разрушился.
читать статью полностью