Кира Измайлова
Кира Измайлова

Родственница писательницы обратилась в полицию. Оперативники тут же приехали в квартиру Измайловой на улицу Мневники и обнаружили, что дверь не заперта. Тело Измайловой было найдено на кухне. Что стало причиной смерти, пока неизвестно. 

Отметим, что Кира была автором таких произведений, как «Странники» и «С феями шутки плохи». Литератор активно вела социальные сети и делилась с подписчиками подробностями творческой и даже частной жизни. Так, Измайлова рассказывала историю о том, как купила ноутбук в одном из магазинов техники и электроники, а он оказался бракованным. 

Кира жила одна, семьи не было. Ей очень не нравилось, когда в Сети о ней распространяли ложную информацию, поэтому однажды она очень эмоционально опровергла все слухи о себе. 

«Записывайте и подчеркните красным: не замужем, не была и не буду, чайлдфри. Остальное никого не касается. Машину давно продала, картины пишут, а не рисуют. Но вам повезло, орхидеи все еще со мной. Да, информация о животных устарела, это пять лет назад у меня было две собаки и одна кошка, теперь наоборот. И еще Спиридон — гордая рыба. Потрудитесь проверять», — делилась Кира. 

По материалам Mash
Фото: Соцсети
09532

Татьяна Судец: «После смерти сына меня спасли игровые автоматы и покер»

Много лет назад в жизни актрисы произошла тяжелая череда потерь. Тогда самым страшным ударом стало для нее убийство наследника. Татьяна пыталась справиться с трагедией в одиночку и пристрастилась к азартным играм.
читать статью полностью