Писавший угрозы Егору Криду дагестанец доставлен в отделение полиции / Новости / Главная страница

Писавший угрозы Егору Криду дагестанец доставлен в отделение полиции

Правоохранительные органы задержали дагестанца, который угрожал Егору Криду в социальных сетях. Мужчину уже доставили на родину в Махачкалу, для допроса. Об этом рассказал приближенный к следствию источник.

Егор Крид отменил концерт в Махачкале из-за угроз
Егор Крид отменил концерт в Махачкале из-за угроз // Фото: Instagram

Егор Крид должен был выступить с большим концертом в Махачкале 9 сентября, билеты на который были раскуплены задолго до мероприятия. Однако Егору Криду стали поступать угрозы, пользовали Сети требовали отменить шоу, а, в противном случае, обещали продать певца в рабство или убить. Сначала ситуация носила несерьезный характер, и Егор старался не обращать внимания на хейтеров. Однако в итоге представителю Black Star пришлось отменить концерт, потому что он не захотел рисковать своей жизнью, и жизнью своих поклонников.

Эту травлю поддержал дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов. Чемпион UFC в легком весе выложил в «сториз» запись, посвященную отмене концерта Крида, и дополнил ее собственным комментарием: «Невелика потеря».

Хабиб Нурмагомедов поддержал отмену концерта Егора Крида в Дагестане
Хабиб Нурмагомедов поддержал отмену концерта Егора Крида в Дагестане // Фото: Instagram

Поскольку Егор Крид является представителем лейбла Black Star, на его защиту встали коллеги. Тимати, который владеет компанией, обратился в своем Инстаграме к Хабибу Нурмагомедову.

«Хабиб, я несколько дней наблюдаю за ситуацией, которая творится в социальных сетях, за угрозами в адрес моих артистов, которые планировали приехать в Дагестан. Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что не должны. Я внимательно сел и проанализировал те песни, что поют местные артисты и они мало отличаются от тех песен, которые исполняют московские певцы»,— отметил Тимати в микроблоге.

Скандал достиг таких масштабов, что в противостояние Тимати и Нурмагомедова вмешался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он записал видеообращение к Тимати, в котором выразил поддержку певцу, и призвал к мирному урегулированию ситуации. «Братья мои, не обижайте друг друга»,— попросил Кадыров.

Теперь под угрозой срыва оказался концерт Элджея, который должен состояться 5 октября на Летней эстраде Дагестанской государственной филармонии в Махачкале. Дагестанская компания сообщила о том, что продажа билетов временно приостановлена.

Егор Крид не стал скрывать своего негодования по поводу всей этой ситуации. «Люди должны сами выбирать, что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не бойкотом и призывами. Столько угроз в свой адрес и в адрес своих поклонников я никогда еще не получал», — написал Егор Крид в своем микроблоге.

Однако угрозы в адрес знаменитого артиста продолжаются до сих пор, в открытый конфликт сегодня вмешалась полиция, один из противников Крида уже находится под следствием. Возможно, это заставит задуматься остальных хейтеров, которые угрожают Егору и его поклонникам.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Жители Дагестана угрожают Егору Криду расправой

Девятого сентября 24-летний артист лейбла Black Star должен поехать в Дагестан, чтобы дать там концерт, однако жители республики по неким причинам не желают видеть Крида на своей земле. Более того, певцу угрожают расправой.

Жители Дагестана угрожают Егору Криду расправой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо