С момента смерти артистки прошло чуть более четырех месяцев, а Анетта Бриль до сих пор не может прийти в себя.

«Письмо, которое так и не будет отправлено... 55. Юбилей, который мог бы быть, навсегда стал днем памяти. Человек жив, пока мы его помним. Память. Светлая память — это то, что не удастся очернить никому. Правда — это то, что ценила и за что боролась моя мама всю свою жизнь. Была такая потрясающая песня у гениального Высоцкого «Баллада о правде и лжи». Теперь я понимаю ее смысл как никогда. Я вижу маму в каждом цветке ее любимого подсолнуха, вижу ее улыбку и ямочку на щечке в улыбке своей старшей дочери, вижу ее глаза в грустном взгляде бабушки, слышу ее смех в смехе Матвея и до сих пор, когда закрываю глаза, могу почувствовать запах ее духов... Насколько тяжел был этот год, насколько жесток и беспощаден. Тяжелое испытание выпало на долю всей нашей семьи», — разоткровенничалась наследница Валентины Валерьевны.

Анетта посвятила матери трогательное послание
Анетта посвятила матери трогательное послание

Теперь девушке остается только верить в то, что мама незримо присутствует рядом с ней.

не пропустите«Хочет петь «Ягоду-малину» и забрать квартиру»: вдовец Легкоступовой заявил права на ее наследство

«Я точно знаю, что мама хотела бы, чтобы мы продолжали жить дальше... Ведь даже ее день рождения по жизни выпал на конец года — время, когда пора подводить черту. Я уверена, что она все видит там наверху, также уверена, что она стала нашим ангелом-хранителем, который всегда останется рядом и будет помогать нам по жизни. Ведь даже одна из последних маминых песен называлась «Ангел»...
Теперь я точно знаю, что именно писать в письме Деду Морозу, и знаю, какое именно желание самое главное: лишь бы только никто не уходил... С днем рождения, наша любимая...» — подытожила Анетта.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
63 724

Легкоступова хотела продать дом из-за долгов, а наследники отказываются платить по ее счетам

После смерти певицы за звездное наследство развернулась нешуточная борьба. Претендентов на миллионы четверо: мать артистки, дети Анетта и Матвей, вдовец Юрий Фирсов.
читать статью полностью