Борисова уверена, что Волочкова страдает от алкогольной зависимости и ее надо спасать. «Пить надо меньше! Меньше надо пить!» — съязвила 45-летняя Дана, услышав о дебоше балерины в самолете.

К слову, сама Анастасия считает, что ее на конфликт спровоцировали бортпроводники. На сторону Волочковой встал ее избранник по имени Сергей, который стал свидетелем произошедшего.

не пропуститеКсения Бородина про Волочкову на шоу «ЧБД»: «Слушать, что у тебя финик вместо писи — такое себе занятие»

«Мы с Настей сидели на своих местах, к ней подходили дети — пообщаться, сфотографироваться. Настя дарила им какие-то подарки. В какой-то момент она приспустила маску, чтобы выпить кофе. Потом пришел стюард и две девушки с камерами, начали снимать Настю без маски. Я спросил стюарда, сможет ли он пить кофе без маски. Я ему подал чашку, потом тоже взял камеру. Видно было, что этот молодой человек провоцировал нас на конфликт. Я грубо сказал ему об этом. Сидящие рядом дети испугались, один мальчик даже заплакал и убежал», — рассказывал мужчина.

Сейчас Анастасия Волочкова намерена наказать своих обидчиков за клевету.

«Я это так не оставлю и подам в суд на человека, который нас провоцировал. Потому что был нанесен ущерб моей репутации, было потрачено мое время, и это, в конце концов, клевета! Нас задержали за то, что я уступила место ребенку, общалась с детьми и сняла маску, чтобы попить кофе», — сетовала блондинка.

Сергей старается во всем поддерживать Анастасию
Сергей старается во всем поддерживать Анастасию
По материалам «Известий».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
139 210
Выпущенные из полиции Анастасия Волочкова и ее любовник оправдались за дебош в самолете
Вчера завершился отдых Анастасии и Сергея на Мальдивах. Перелет до дома обернулся для Волочковой громким скандалом. По словам очевидцев, блондинка и ее жених устроили дебош в самолете, после чего оказались на допросе в полиции.
читать статью полностью