Максим Виторган и Ксения Собчак развелись, прожив всего шесть лет вместе. Однако бывшие супруги остались друзьями и теперь вместе заботятся о сыне Платоне. Максим принимает активное участие в воспитании ребенка. Так, сегодня экс-супруг Ксении Собчак опубликовал фотографию с ребенком и процитировал их диалог:

«А он мне такой и говорит:
— А мне уже столько лет, что я стал планетой.
— Какой планетой?
— Называется эта планета «Платон вырос».
— Ты хочешь быть взрослым побыстрее?
— Да.
— А я вот наоборот — хочу малышом.
— Почему?
— Потому что… А потому что — что? Потому что родители? Потому что беззаботно? Потому что времени много, а возможности безграничны? В общем, ничего не сказала рыбка… Пойдем в «Лего», малыш?
— Я не малыш. Пойдем.
И разве имеет значение, кто именно из нас задал вопрос про «Лего», а кто ответил?».

Поклонники умилились фотографии и трогательному общению отца с сыном. «Взрослый сын молодого человека»; «Чудо»; «Замечательные»; «Как они хотят быстро вырасти», — делятся мнением фолловеры в комментариях.

не пропуститеМаксим Виторган о сыне: «Платону будет тяжело. У него два доминирующих родителя»

Напомним, что Платону уже пять лет. Для Ксении он стал долгожданным первенцем, а вот у Максима есть взрослые дети от предыдущего брака — дочь Полина и сын Даниил. Недавно Виторган признался, что по-особенному относится к Платону не только в силу его нежного возраста, просто его считает неординарным ребенком и всегда готов проводить с ним как можно больше времени.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
194 931
Счастливый пират рядом с родителями. Ксения Собчак и Максим Виторган вместе отметили пятилетие сына
Ксения Собчак опубликовала несколько фото и видео со дня рождения сына. Разумеется, на торжестве присутствовал и папа Платона, который весь вечер не отходил от мальчика.
читать статью полностью