В прошлом году Анастасия Макеева призналась, что пережила несколько процедур ЭКО в надежде стать матерью, однако ни одна попытка не увенчалась успехом. Сейчас артистка счастлива с Романом Мальковым, который сделал ей предложение руки и сердца. Как рассказали «СтарХиту» инсайдеры, звезда намерена обзавестись полноценной семьей, поэтому вновь решилась на ЭКО, а ее вчерашняя госпитализация — очередной забор яйцеклеток.

На это намекнула и сама 39-летняя Макеева в свежей публикации. Звезда не стала вдаваться в подробности, зато отметила, что уже готова к работе, несмотря на небольшое хирургическое вмешательство, значит, это было запланированным мероприятием.

«Вчера больничка и операция, а сегодня уже дорога в Питер и долгожданный спектакль «Чудаки» в ДК «Выборгский». Спасибо вам за заботу и пожелания о здоровье. Они мне сегодня пригодятся. Живот все еще болит, но вдохновляет встреча с любимыми партнерами (очень я люблю этот спектакль) и, конечно же, с моим любимым зрителем», — делилась брюнетка.

не пропуститеМакеева о четырех попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло»

Напомним, что Мальков оставил ради Макеевой супругу с четырьмя детьми — они живут в Словении. Причем мужчина вручил заветное кольцо актрисе, еще будучи в статусе семейного человека. Общественность негативно восприняла отношения влюбленных, однако они стараются не обращать внимания на критику.

Ранее Настя уже говорила, что намерена подарить избраннику ребенка, хотя и опасается возможных последствий. «Я, конечно, боюсь, но все равно буду это делать, потому что это единственный шанс. Не может Господь дать одному человеку все. Мне он дал яркую внешность, талант, успех. По-разному бывает...» — вздыхала Макеева.

Сейчас Мальков всюду сопровождает артистку, наслаждаясь яркими моментами звездной жизни. Мужчина позирует на красной дорожке и даже раздает автографы, что только настораживает фанатов Макеевой. Они уверены: избранник — альфонс, который пользуется популярностью Анастасии, который ко всему прочему финансово не поддерживает наследников и ждет суда по алиментам. Кроме того, Роман признавался, что изменял супруге еще до встречи со звездой. «В Словении у меня была другая женщина, с которой я жил, всех это устраивало», — говорил он.

Фото: Legion-Media, Instagram 
8159 617

«Отхожу от наркоза, пока любимый ждет»: Анастасия Макеева снова в больнице

Сегодняшнее утро Анастасия встретила в больнице. Сама звездная пациентка пока не рассказывает, что же с ней произошло. Но подписчики полагают, что она перенесла очередное хирургическое вмешательство.
читать статью полностью