За долгие годы работы поклонники привыкли видеть Наталью в одном образе, но накануне она решила изменить себе и сделала челку. Результатами 39-летняя модель поделились в социальных сетях. Любопытно, что макияж заметно состарил вечно молодую звезду подиумов, и некоторые даже предположили, что Водянова решилась на пластику. Были и другие версии: пользователи подозревают использование фильтров и фотошопа, но чаще всего во всем винят неудачный свет.

Сама Наталья, похоже, в восторге от изменений. В нескольких интервью она ранее признавалась, что не прочь поэкспериментировать с волосами, но из-за постоянных съемок сделать это не представляется возможным.

Напомним, в прошлом году Водянова вышла замуж за бизнесмена Антуана Арно. Предложение руки и сердца она получила еще зимой, но из-за пандемии шикарное торжество пришлось отложить. Наталья недавно приезжала в Москву, чтобы представить новый проект – фильм о путешествии по России «Русские каникулы». Во время съемок она привезла с собой и детей, которые мало знают о загадочной родине матери.

не пропуститеПервое фото со свадьбы Натальи Водяновой

К слову, зрители разделились на два лагеря. Одни были рады узнать что-то новое о глубинке России, другие же назвали его слишком «гламурным» и не соответствующим действительности.

Фото: Legion-Media
17 970

Наталья Водянова: «Получилось как в сказке: он на коленях и делает предложение на русском»

Историю Натальи Водяновой чаще всего сравнивают с историей Золушки. Русская модель смогла покорить сердце сына богатейшего человека планеты, получив в прошлом году от него долгожданное предложение.
читать статью полностью