Так, одно из платьев Жанны Фриске будет выставлено на аукцион. Произойдет это 5 марта в Красногорске на благотворительном форуме предпринимателей «Сделано с любовью. Заряжено добром».

В рамках мероприятия благотворительный фонд «Жанна Фриске — Я рядом!» проведет концерт и аукцион, на котором одним из лотов станет платье звезды, в котором она присутствовала на церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS в 2008 году. Золотистый наряд с ассиметричным верхом удачно подчеркивал фигуру певицы. Многие стилисты до сих пор считают, что это один из лучших образов Жанны с ковровой дорожки. Стартовая цена лота — сто тысяч рублей. 

Жанна часто советовалась по вопросам стиля с Владом Лисовцом. Знаменитости дружили более 20 лет. Именно Влад был автором всех причесок певицы. 

не пропуститеЛисовец о романе Фриске с Шепелевым: «Мне не понравился финал их отношений. Я увидел другого человека»

«Она просто с моей планеты. Она чувствовала мир не только через цветы или блестки, хотя, как девочка, все это любила, но и через энергетику. Она видела во мне старшего брата», — рассказывал Лисовец.

Напомним, что Фриске скончалась в июне 2015 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Несмотря на усилия врачей, как российских, так и зарубежных, спасти певицу не удалось. У Жанны остался сын Платон от Дмитрия Шепелева, мальчик живет с отцом.

Фото: Legion-Media