На торги решено было выставить наряд артистки, в котором та присутствовала на церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS в 2008 году. Это золотистое мини-платье с ассиметричным верхом. По словам Наташи Фриске, эта вещь была одной из любимых в гардеробе звездной сестры. Семья хранила его дома после того, как перевезла все вещи Жанны из Майами. 

Отметим, что продажа осуществлялась в благотворительных целях. Средства, вырученные от реализации лота, планировалось перевести на счет фонда «Жанна Фриске — Я рядом!», который занимается помощью тяжелобольным детям. Но первоначальную цену в сто тысяч, увы, так никто из присутствующих не предложил. 

То самое платье, которое было выставлено на торги
То самое платье, которое было выставлено на торги

Помимо аукциона, прошел еще концерт в память о певице. Мероприятие в качестве гостей посетили отец Жанны и ее сестра. Владимир Борисович и Наталья признались, что очень тронуты этим событием.  

«Жанна всегда с нами рядом, мы это чувствуем, — поделилась с журналистами Наталья Фриске. — Я до сих пор помню тот день, когда она вышла в этом платье на красную ковровую дорожку. Она мне звонила, рассказывала, как все прошло. В тот момент Жанна была очень красивая — роскошные золотистые волосы на одно плечо и золотое платье...»

Также Наталья отметила, что, скорее всего, семья соберет все наряды и вещи Жанны и организует музей.  

Фото: Legion-Media, Instagtam
По материалам «КП»
читать комментарии 1
9247 003

Родители Жанны Фриске продают долю в квартире дочери: выкупить ее предложили… внуку и Дмитрию Шепелеву

Похоже, любимая квартира Жанны Фриске так и не дождется совершеннолетия ее сына Платона. Родители певицы решили продать свою часть недвижимости, о чем заявили Дмитрию Шепелеву.
читать статью полностью