Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы \ Новости \ Главная страница

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Около года назад сын Инны Маликовой стал отцом. После счастливого события наследник артистки решил резко сменить род занятий и перевелся на учебу в другой университет. Сейчас молодой человек получает образование в Швейцарии.

Дмитрий Маликов с племянником Димой
Дмитрий Маликов с племянником Димой

Еще не так давно племянник 49-летнего Дмитрия Маликова мечтал стать шеф-поваром. Идею молодого человека пару лет назад поддержала вся семья. Родительница Димы отправила его на учебу во Францию, где он трудился по восемь часов в день, чтобы овладеть профессией. На курсы в высшей школе гастрономии семья потратила порядка десяти тысяч евро. К тому же, отдельно оплачивались питание, перелеты и проживание. 

Несмотря на успехи на кулинарном поприще, недавно Дима сменил курс деятельности и уехал учиться в другую страну. Поклонники звездной четы уверены, это связано с тем, что у него родилась наследница — 11 месяцев назад на свет появилась дочь Маликова-младшего, которую назвали Мирославой.

«Сейчас он полностью поменял профиль. Перевелся в Женеву на факультет менеджмента и управления. Потом он сможет спокойно пойти в кулинарную магистратуру и закончить ее», — поделилась радостью мать Димы.
Диму поддерживает вся семья
Диму поддерживает вся семья

К слову, Инна Маликова до сих отказывается признавать, что стала бабушкой, да и ее сын не распространяется на эту тему. Первой свет на ситуацию пролила возлюбленная Димы — Анастасия Толстая, которая поделилась с подписчиками собственным опытом во время грудного вскармливания. Тем не менее, девушка по-прежнему не публикует снимки с ребенком, оправдывая это банальным комментарием: «Счастье любит тишину».

Отметим, что Маликова-младшего поддерживает и звездный дедушка. Артист часто помогает внуку материально. «Я ему постоянно даю деньги на карманные расходы, перевожу на телефон. Он экономный человек, он понимает, что деньги достаются не просто. Он и у меня берет деньги, и у мамы. Говорит, обязательно все вернет, как только закончит университет», — утверждает Юрий Маликов.

Пара держит в тайне подробности личной жизни
Пара держит в тайне подробности личной жизни

Напомним, что сам дядя молодого человека тоже не так давно стал отцом. Год назад у Дмитрия Маликова родился сын Марк. Для этого звездная семья прибегла к услугам суррогатной матери. Дмитрий не раз признавался, что благодарен судьбе за такую возможность — вновь побывать в роли папы.

Дмитрий Маликов: «Не против еще одного ребенка»

Маликов часто делится фотографиями и видео с ребенком. «Он все понимает, где какая картина, как жужжит пылесос и как пыхтит утюг. Он знает сколько ему лет. Познал жизнь», — рассказывает артист о малыше в программе «Ты не поверишь!».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Маликов: «Пока не чувствую себя дедушкой»

Дмитрий Маликов всегда открыто и честно рассказывал поклонникам и журналистам о личной жизни. Даже рождение сына Марка от суррогатной матери он не стал скрывать. Вот и недавно он честно признался, что год назад стал двоюродным дедушкой.

Дмитрий Маликов: «Пока не чувствую себя дедушкой»
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков