Племянник Меган Маркл получил травму в пьяной драке / Новости / Главная страница

Племянник Меган Маркл получил травму в пьяной драке

Племянник Меган Маркл снова оказался в эпицентре скандала. Тайлер Дули принял участие в массовой драке, после чего получил травму ноги. Сам родственник герцогини Сассекской пока не дает комментариев о произошедшем.

Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-Media

Поклонники Меган Маркл уже давно привыкли к скандальным проделкам ее родственников. Сестра герцогини Саманта регулярно высказывается о ней в негативном ключе, а отец бывшей актрисы неоднократно обвинял ее в равнодушии. Теперь же героем криминальной хроники стал племянник жены принца Гарри, который принял участие в массовой драке.

Потасовка произошла около недели назад возле одного из баров Орегона. Племянник Маркл Тайлер Дули развлекался в компании друзей, а потом был втянут в драку, участие в которой принимало 15-20 человек. В результате столкновения с неизвестными родственник Меган сломал лодыжку.

Журналистам удалось получить доступ к видео, на котором запечатлена драка. По ходу ролика можно заметить, что Тайлер пытался покинуть место происшествия, но из-за серьезной травмы не смог этого сделать. В результате, племянника герцогини Сассекской задержала полиция, а после его доставили в больницу на машине скорой помощи.

«Он кричал врачам, что у него есть «Ролекс», и он может заплатить за лечение», — рассказал один из очевидцев происшествия.
Тайлер является сыном старшего брата Меган Маркл
Тайлер является сыном старшего брата Меган Маркл // Фото: Legion-Media

Тайлер Дули и раньше привлекал внимание журналистов. За несколько недель до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри племянник бывшей актрисы заявил, что собирается создать новый сорт запрещенного вещества. Наркотики он планировал назвать в честь своей знаменитой тети. Также он посещал Лондон в надежде попасть на королевскую церемонию бракосочетания, хотя никто из родственников герцогини со стороны отца на праздник не был приглашен.

После свадьбы с принцем Гарри Меган оборвала связи со всеми родственниками со стороны отца
После свадьбы с принцем Гарри Меган оборвала связи со всеми родственниками со стороны отца // Фото: Legion-Media

Позднее Тайлера задерживали в одном из клубов Кингстона за то, что он пронес в заведение нож. Сам племянник Меган Маркл неоднократно заявлял, что его проблемы с законом — следствие чрезмерного внимания со стороны прессы и поклонников королевской семьи. По информации TMZ, ситуацию с массовой дракой Дули пока не комментирует. Сейчас родственник герцогини Сассекской проходит интенсивный курс лечения.

На эту тему
Из нового

Отец Меган Маркл прокомментировал рождение внука

Томас Маркл признался журналистам, что счастлив за дочь. Несмотря на то, что Меган больше не общается с отцом, ее родитель мечтает когда-нибудь встретиться с внуком и надеется, что мальчик вырастет достойным человеком.

Отец Меган Маркл прокомментировал рождение внука
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо