Меган Маркл
Меган Маркл

29-летний Томас Дули является старшим сыном сводного брата герцогини Сассекской. По мнению свидетелей ареста, вызвавших полицию, полуобнаженный мужчина находился под воздействием наркотиков и алкоголя.

Томаса задержали при попытке сбежать. Полицейские повалили его на землю и скрутили, родственник Меган Маркл попробовал оказать сопротивление и травмировал одного из правоохранителей. Поведение мужчины расценивают как уголовное преступление.

«Томас Дули ходил по улицам Лос-Анджелеса и выкрикивал что-то невнятное, пока вокруг его бедер было повязано только небольшое полотенце», — сообщили источники из органов. 

Сейчас Дули находится в полицейском участке. Он ожидает освобождения под залог в размере 25 тысяч долларов. Племяннику Меган грозит тюремный срок.

В юности 38-летняя Меган Маркл была в хороших отношениях со своими племянниками Томасом и Тайлером. Когда Меган стала встречаться с членом королевской семьи, она перестала с ними общаться. Помимо этого герцогиня Сассекская не пригласила их, как и всех остальных родственников со стороны отца Томаса Маркла, на свадьбу.

не пропуститеБрата Меган Маркл задержали за вождение в нетрезвом виде

Напомним, на церемонии бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри 19 мая 2018 года присутствовала только мать, Дория Рэгланд. Томас Маркл тоже должен был быть там, чтобы провести дочь до алтаря, но состояние здоровья и собственная нерешительность не позволили ему вовремя приехать в Лондон. Когда он достаточно окреп, чтобы совершать длительные перелеты, дочь уже не хотела с ним общаться после серии интервью, которые он дал представителям СМИ. 

Тогда Тайлер Дули не выдержал и заявил, что родственники воспользовались ситуацией с удачным замужеством бывшей актрисы, чтобы нажиться на скандалах. «Мой отец и тетя Саманта продали моего деда, мою семью, продали Меган. С этим сложно справиться», — сообщил мужчина. 

По материалам TMZ
Фото: Legion-Media, кадр из передачи Good Morning Britain