Михаил Ефремов и Анна Мария
Михаил Ефремов и Анна Мария

Жена Ефремова крутится как белка в колесе. Теперь Софья Кругликова рассчитывает только на свои силы, ведь она осталась с тремя маленькими детьми. По словам племянницы Михаила Олеговича, его 20-летняя дочь Анна Мария тоже должна найти работу.

«На Соне трое детей. Она работает, преподает. А Анна Мария уже достаточно взрослая девочка. Она умная, способна позаботиться о себе в данный момент. Это не другие несовершеннолетние дети, которые есть у Миши. Думаю, что за Анну Марию не стоит волноваться. Я в ее возрасте сама справлялась», — сказала Ольга в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

К слову, до тюрьмы Михаил Ефремов полностью обеспечивал дочь. Он даже снимал Анне Марии квартиру, в которой та проживала одна. 

Напомним, на днях Михаилу Ефремову смягчили приговор по делу о смертельном ДТП. Вместо восьми лет колонии общего режима, актеру дали семь с половиной. В СИЗО артист провел уже полтора месяца.

не пропуститеМихаил Ефремов исповедовался в церкви СИЗО

Адвокаты Михаила Олеговича просили для него четыре года условно или такой же срок в колонии-поселении. Среди смягчающих обстоятельств — признание вины, а также выплата материальной компенсации родне погибшего Сергея Захарова в три миллиона рублей. Однако апелляционный суд смягчил срок всего на полгода.

«Будем обжаловать в кассационной инстанции. Не понимаем, почему не приняли во внимание множество смягчающих обстоятельств. Приговор вступает в силу сразу, дней через десять Михаила отправят по этапу. В хозотряде СИЗО он оставаться не хочет. Но пока не говорил, куда бы хотел. Сообщит в ближайшее время адвокатам. Пожелания осужденного при выборе места отбывания наказания тоже учитываются. Плюс в хозотряде с таким сроком не оставляют, там могут отбывать наказание те, кто получил не больше пяти лет», — делился со «СтарХитом» защитник Ефремова — Владимир Васильев.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Ты не поверишь!» канала НТВ
читать комментарии 1
11213035

СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой

Появились новые подробности скандального дела Михаила Ефремова. Журналисты сообщили, что артист собирался покончить с собой после рокового вечера. Якобы именно поэтому к нему приезжала бригада психиатрической помощи.
читать статью полностью