Племянница Олега Яковлева рассказала о его тайной свадьбе в Сербии \ Новости \ Главная страница

Племянница Олега Яковлева рассказала о его тайной свадьбе в Сербии

Татьяна продолжает бороться за наследство. Она решила проверить, действительно ли ее дядя и Александра Куцевол заключили брак несколько лет назад. Ведь теперь избранница артиста претендует на его имущество.

Татьяна Яковлева
Татьяна Яковлева // Фото: Кадр из программы

Племянница скончавшегося прошлым летом Олега Яковлева Татьяна продолжает борьбу за наследство. По завещанию артиста никакие его объекты имущества не дожны перейти Александре Куцевол, с которой он жил несколько лет в гражданском браке. Однако недавно появилась информация о том, что якобы певец узаконил отношения с избранницей, а их свадьба прошла в Сербии. Татьяна намерена проверить эти данные, поэтому отправила официальный запрос в консульство. 

«Олег всегда говорил в личных и публичных беседах, что на Куцевол он жениться не намерен. Но по документам оказалось, что они якобы пять лет назад расписались в Сербии в каком-то городишке с населением 70 тысяч человек. Я бы еще поняла, если бы брак был заключен в Черногории. У Олега там квартира. Но зачем ехать в эту сербскую глушь? И потом хранить это все в тайне? Возможно, конечно, что Олег не хотел расстраивать поклонниц изменением в своем семейном статусе. Но родственникам-то и своим друзьям из «Иванушек» вполне мог рассказать! К тому же нет ни одной фотографии со свадьбы. А в имеющейся у меня копии из регистрационной книги этого городка не стоит ни одной подписи», - рассказала племянница артиста.

По словам Татьяны, пока идет проверка, она не предоставит никакие документы на всеобщее обозрение. Молодая женщина утверждает, что при составлении завещания Олег ни разу не упоминал фамилию Куцевол.

«Мой дядя был человеком мнительным и завещание составлял несколько раз. Впервые - когда купил квартиру на Дербеневской набережной. Потом документ неоднократно переписывался и дополнялся», - объяснила родственница экс-солиста группы «Иванушки International».

В данный момент Куцевол проживает в апартаментах ушедшего из жизни возлюбленного, расположенных в центре Москвы. По некоторым данным, туда же переехали ее родственники. Татьяна поделилась с журналистами «Комсомольской правды», что Саша планирует оспаривать завещание. «За день до вступления документа в силу Александра прислала нашему нотариусу бумагу: мол, она уже около пяти лет состоит с Олегом в законном браке», - уточнила детали происходящего родственница звезды.

На эту тему
Из нового

Вдова Игоря Сорина впервые рассказала о его последних днях перед трагедией

В программе «На самом деле» вспомнили двух легендарных солистов. И Игорь Сорин, и Олег Яковлев ушли из жизни слишком рано. Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов рассказали, как работали с ребятами.

Вдова Игоря Сорина впервые рассказала о его последних днях перед трагедией
Комментарии
  • Мария Иванова14.02.2018 / 14:35
    Куцевол же Публично говорила,что они Не расписывались,и вообще ей Ничего не надо!!!И Вы имеете полное Право Сейчас Выгнать Её Вместе с Родственниками!!!Хабалка.............Благодаря ей он Спился и ушёл из Группы.....
  • Наталья Воронова14.02.2018 / 21:19
    Ничего он не спился, не клевещите
  • Светлана Меликова15.02.2018 / 21:12
    При чем тут жена или не жена,если есть завещание?Она что,инвалид и находилась на его иждивении?Вообще что ли безграмотные?
  • Nadezhda Kvochko18.02.2018 / 13:35
    Ну а почему бы как то не договориться по человечески и не разделить наследство по нормальному .Вы Татьяна тоже не правы .Все таки Ваш дядя жил с это женщиной и она тоже посвятила ему не один год жизни .Не жадничайте чтобы все пошло впрок и чтобы никто вас Татьяна не проклинал .Александра тоже не должна остаться на улице.Ей ведь уже тоже трудно как то жизнь с нуля начать .годы ведь уде не юные .А вы ведь никакого участия в жизни дяди не принимали и скорее он вам помогал .Вы всего лишь племянница
  • Irina Demenchuk20.02.2018 / 05:41
    Сожительница на многое пойдет , чтобы завладеть имуществом. Вероятнее всего в этой "деревушке" есть знакомые , которые за денежки и оформили брак, якобы. Но для этого есть экспертизы. Племяннице желаю удачи. Не отступатесь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722439подписчиков