Племянница принцессы Дианы и миллиардер Майкл Льюис тайно поженились 23 июля. На свадьбе присутствовали трое взрослых детей бизнесмена от предыдущих браков и остальные члены его семьи. А вот двоюродные братья Китти, принцы Уильям и Гарри, на празднике замечены не были.

После церемонии бракосочетания жених и невеста вместе с гостями отправились в ресторан — там они продолжили праздник с танцами и фейерверком.

За день до торжества Спенсер устроила девичник во Флоренции. Тогда Китти выбрала платье в крупный горох от Dolce&Gabbana. Снимками же со свадьбы племянница принцессы Дианы пока не поделилась.

К слову, пара поженилась в праздник Ту бе-Ав (в современном Израиле отмечается как день любви). Для Льюиса это знаменательная важная дата, ведь он исповедует иудаизм. Как известно, Китти также приняла религию любимого.

не пропуститеПринцесса Диана пыталась покончить с собой, когда была беременна Уильямом

О романе 30-летней Спенсер с миллиардером, который вдвое старше нее, стало известно три года назад. В 2019-м пара объявила о помолвке. Свадьбу возлюбленные планировали сыграть в прошлом году, но из-за пандемии коронавируса церемонию пришлось перенести.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
1198 525

Спала с инструктором и бросалась с лестницы беременной. Была ли принцесса Диана святой?

При жизни Диана Спенсер стала самым популярным членом британской королевской семьи, а после смерти ее едва ли не канонизировало общество. Мы привыкли винить в драме принцессы Чарльза и других представителей монархии, но ведь и сама леди Ди совершала серьезные промахи, втягивая мужа и свекровь в скандалы.
читать статью полностью