Андрианова продолжает уверять окружающих, что приобрела недвижимость законным путем, но ее брат Владимир и пожилая мама покойного  Александра Числова так не считают. Дело дошло до того, что Светлана стала всерьез опасаться за свою жизнь.

«Сегодня я нашла под своей дверью записку, какую-то куклу. Вуду что ли?! Тут же лежит кучка земли — с могилы, наверное. Не знаю, что это такое. Господи, неужели родственники взялись за старое?! Кажется, история повторяется, это какой-то кошмар. Когда это все прекратится? Кому вообще все это надо? Кому не лень этим заниматься, что с этим делать?» — негодует племянница Числова.

Светлана подозревает, что во всем виноват ее брат Владимир и его семья, с которыми она сейчас находится не в самых лучших отношениях из-за злосчастной квартиры... 

не пропуститеСтрадающий алкоголизмом Александр Числов обвинил близких в попытке завладеть его квартирой

«Если со мной что-то случится (а жена брата Оксана спит и видит это), я написала завещание. И брату по этому завещанию ничего не перепадает. Не дай Бог со мной что-то случится, я действительно все свое имущество завещаю своей подруге и Толику (мужу Андриановой, — прим. «СтарХита»). Родственникам — ничего! Это очень важно — ничего! Может, правда, вызвать полицию, но боюсь, они только около виска покрутят. И вообще, после этой находки под дверью все валится из рук: разбилась любимая кружка, я порезала руку. Под вечер стало плохо, позвала врача. Мне сделали укол, отпустило. Наверное, придется камеры поставить, чтобы проследить, кто этим занимается», — признается блондинка.

Странную ситуацию прокомментировал друг Светланы, продюсер Сергей Дворцов.

«Узнав обо всем, я пришел в бешенство. Родственники Светланы делают все, чтобы сжить ее со свету. Света выиграла эту квартиру в суде. Перед Новым годом у нее был гипертонический криз, она лежала в больнице, сейчас проходит восстановление. Очень нервничает. На днях мы встретились, она написала завещание на других людей, не на брата. Сейчас она хочет провести ДНК-тест, чтобы определить степень родства со своим братом. А сегодня утром Света мне позвонила и сказала, что нашла землю, которая, наверняка, взята с могилы, и записку с угрозами: «Если не отдашь квартиру, то умрешь». Вот что это такое?!» — посетовал Дворцов.

Фото: социальные сети, личный архив
1 800

Племянница Александра Числова: охотница за квартирой или жертва?

С тех пор, как публика узнала о тяжелом состоянии «короля эпизодов» Александра Числова, его племянница Светлана Андрианова столкнулась с критикой в свой адрес. Публика обвинила блондинку в том, что она якобы не оказывает должного уходя за звездным дядей и преследует лишь корыстные цели.
читать статью полностью