Вадим Богач — владелец агентства недвижимости и инвестиционной компании, куда обращаются многие известные персоны. Часть из звезд и вовсе стала для бизнесмена близкими друзьями. Так, на его 35-летие собрались HammАli и Navai, Гусейн Гасанов, Птаха, Наzима, Дима Красилов, известный, как Пухляш, и другие селебрити.

Гости собрались в одном из клубов в центре Москвы, где их ждали полуобнаженные танцовщицы и даже плов с корейкой, покрытый золотом. Блюдо по-настоящему роскошное, ведь только один его кусочек стоит целых 100 тысяч рублей.

«Вот она — золотая жизнь прекрасного Вадима Богача, которую сегодня он нам великодушно приоткрыл, позволив вместе с ним вкусить все ее прелести, — делился впечатлениями Пухляш. — Так что веселимся, вкусно едим, отдыхаем в кругу своих и искренне желаем, чтобы у каждого была возможность позволить себе такое большое счастье. Как минимум потому, что каждый его заслуживает».

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Порадовали именинника и сами приглашенные. Друзья-рэперы исполнили для Вадима свои хиты, устроив зажигательный концерт. Весь вечер виновника торжества заваливали роскошными подарками, среди которых были даже с пометкой 18+. Впрочем, больше всех впечатлил Гусейн Гасанов, который вручил Богачу 50 тысяч долларов — примерно 3,5 миллиона рублей!

«Знаете, как мы с Вадиком познакомились? Пять лет назад я приехал в Москву, и первую квартиру помог снять мне именно он, как сейчас помню: 120 000 рублей, на Красных Воротах. И вот до сих пор мы дружим, он один из моих самых близких друзей. Получается, что нашей дружбе уже пять лет, поэтому я решил символично подарить Вадиму 50 тысяч долларов. С днем рождения, брат!» — поздравил именинника блогер.

Фото: пресс-служба