Моргенштерн
Моргенштерн

Моргенштерн давно привык эпатировать публику. Его высказывания часто становятся причиной скандалов, а сам рэпер только подогревает интерес общественности экстравагантными поступками. Вот и в этот раз артист решил напомнить о себе неожиданным способом: он сделал селфи будучи абсолютно голым.

«Телефон купил», — похвастался артист.

Снимок тут же разлетелся по Сети, а Моргенштерна осудили за слишком откровенное поведение. Музыкант, впрочем, не отреагировал на критику: он давно привык к тому, что каждый его шаг широко обсуждается.

не пропуститеМоргенштерн показал выписки о доходах и расходах

Так, на днях пользователи Сети захейтели рэпера за фотографии с деньгами. Артист опубликовал несколько снимков, на которых он держит в руках многочисленные пачки банкнот. «Быть богатым грустно», — пошутил музыкант.

Моргенштерн гордится своим телом
Моргенштерн гордится своим телом

Артист не перестает кичиться своими успехами и баснословными заработками. После вручения премии GQ, где Моргенштерна признали музыкантом года, он и вовсе опубликовал сообщение, в котором рассказал о своем величии. «По версии самого популярного журнала я — человек и музыкант года. Я долларовый миллионер. У меня автопарк люксовых тачек на любой случай жизни. Брендовых шмоток и ювелирки хватит, чтобы купить несколько квартир в регионе. Мною гордится семья, я ни в чем себе не отказываю. У меня ресторан в центре Москвы. коллаборации с самыми громкими именами индустрии. Я побил все возможные рекорды и стал самым популярным человеком России и СНГ всего за один год. Мне 22. Счастлив ли я? Ну, вообще да, прикольно», — делился тогда Алишер.

Несмотря на все достижения, у Моргенштерна очень много ненавистников. Хейтеры уверены, что причина успеха рэпера именно в эпатаже, а вовсе не в таланте. Сам же артист не обращает внимания на подобные высказывания, считая, что их авторы ничего не понимают в музыке.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
015183

Моргенштерн едва не умер из-за передозировки наркотиками

В июне этого года Моргенштерн признался в употреблении наркотиков. Сейчас же выяснилось, что певец едва не умер от передозировки. По словам артиста, после инцидента он полностью отказался от запрещенных веществ.
читать статью полностью