По словам победителя «Последнего героя», перед финалом на проекте остались довольно сильные соперники. «С каждым было тяжело конкурировать. Также никогда не знаешь, какое испытание будет, под тебя оно подстроено или нет, справишься ли ты с ним. Саша взяла иммунитет, поэтому она была сильным игроком. Денис и Лена ей тоже не уступали. Если бы задание было на логику, то повезло бы Алексею», — поделился Роман со «СтарХитом».

Деньги, которые выиграл Никкель, он потратит на покупку или постройку дома, как и планировал ранее. Сейчас мужчина думает о том, в каком месте приобретет жилье, потому что появляется больше возможностей, и ему не хочется ошибиться с выбором.

Роман воспитывает пятерых сыновей. «Мои дети смотрели проект, а также и их знакомые. Сыновья пытались повторить за мной, проходили испытания, например, сколько и в какой позе они могут простоять. Они хотели бы попасть на шоу «Последний герой» в будущем», — рассказал Роман.

Роман Никкель выиграл пять миллионов
Роман Никкель выиграл пять миллионов

До участия в реалити Никкель никогда не покидал пределы России. На островах Занзибара ему очень понравилось: на первом оказалось много фруктов, которыми питались участники. «Можно было есть кокосы, манго, папайю. Но минус в том, что там мешали жизни песчаные блохи. А на втором их не было. Пляж очень понравился, красивый. Африка, конечно, удивительна. Местные — доброжелательные люди. Жара, океан — все это трогает мою душу и стимулирует на дальнейшие путешествия», — отметил Роман.

Несмотря на то, что на островах было немало красивых девушек, тракторист не давал супруге поводов для переживаний. «Она меня не ревновала, у нас очень доверительные отношения, мы любим друг друга», — подчеркнул Никкель. 

Фото: Пресс-служба ТВ-3
273 295

Денис Шведов: «Вернувшись с «Последнего героя», спросил у жены, что происходит»

Вот уже более месяца актер в своих интервью опровергает информацию о разводе и уверяет: с супругой Александрой Розовской у них все хорошо. Будучи участником проекта «Последний герой», Шведов намеренно отвергал девушек, которые проявляли к нему симпатию.
читать статью полностью