Однако никаких документов в СМИ о том, что Одинцов нанес ему черепно-мозговую травму,  Воронов не предоставил. В случаях драк и избиений пострадавший всегда отправляется в травмпункт, где делают экспертизу. После этого ее результаты человек прикрепляет к заявлению в правоохранительные органы. «Травмы, которые он называет, не подтверждены официальными документами», — заявил «СтарХиту» Сергей Одинцов.

По его словам, тот инцидент с Вороновым, который так обсуждают в прессе, произошел еще два года назад. В 2019-м жена Одинцова сделала замечание Воронову за громкую музыку после 10 вечера, когда уже не рекомендуется шуметь. «Дело рассматривается в мировом суде, так как полиция в возбуждении уголовного дела отказала. Все, что сказал этот человек, вранье, в том числе то что я его избил. Это он в два часа ночи пришел разбираться вместе со своим братом, что подтверждается материалами дела. Этот человек опорочил мою честь с целью заработать 500 тысяч рублей. Такова сумма иска», — рассказал Одинцов «СтарХиту».

Сергей решил не оставлять слова Евгения безнаказанными и подал заявление о клевете. Воронова могут судить по ч.2 статьи 128.1 УК РФ. «Распространив не соответствующие действительности сведения, порочащие мою честь, достоинство и деловую репутацию, Воронов Е.А. нарушил принадлежащие мне личные неимущественные права», — говорится в заявлении Одинцова.

не пропуститеЗвездные друзья и бизнес-идеи: как живут победители «Последнего героя»

Злые языки попробовали привязать ситуацию с Вороновым к тому, что Сергей не поехал в новый сезон «Последнего героя». Однако поводом было старое ДТП, по которому не была закрыта судимость. «Герои, привет! Вы наверняка знаете, что я не приеду. Так сложились обстоятельства. Когда я подал заявку на получение загранпаспорта, ее одобрили, я оплатил пошлину. Прихожу получать, а они мне говорят: «У вас судимость не закрыта. Срок действия наказания заканчивается с момента выдачи вам прав». А права мне дадут в марте», — заявил Одинцов в эфире ТВ-3.

Фото: Пресс-служба, Личный архив
36 044

Лохматая и с животом: как выглядит «Мисс Россия» без фильтров и фотошопа

В нашем распоряжении оказались снимки 26-летней Эльмиры Абдразаковой, которая завоевала титул «Мисс Россия» в 2013 году. На фотографиях, которые сделаны за границей, девушка выглядит не так, как на странице в социальной сети.
читать статью полностью