Яна сообщила, что на протяжении всех эфиров неважно себя чувствовала и прибегала к помощи профессионалов, чтобы достойно выступать перед аудиторией. Правда, это не совсем помогло — в какой-то момент организм не выдержал, и она просто порвала связки.

«У меня полностью были сорваны связки, я болела. И это продолжалось на протяжении всех прямых эфиров, не только в финале. Со мной работал фониатр, мне делали вливания (лекарственных препаратов в горло), поэтому было дико сложно. Видимо, жизнь решила проверить меня на прочность, и я преодолела это. До сих пор лечусь и надеюсь, что вскоре восстановлю связки и продолжу петь», — сообщила Яна.

17-летняя Габбасова говорит, что не ожидала победы. Ведь она уже пробовалась в детский «Голос», но не прошла, да и во взрослый попасть не наделась. Ей очень пригодилась поддержка Полины Гагариной, ведь певица много занималась с девушкой и наставляла ее тогда, когда это было нужно. «Полина очень требовательный наставник, что и нужно было мне. Если бы она была мягче, ничего бы, возможно, не получилось», — сказала победительница.

не пропуститеШнур назвал Сюткина Валерием Меладзе, а победителем стала Яна Габбасова

Что делать с денежным выигрышем Яна пока не решила, а вот домашняя студия, которую ей подарили профессионалы, особенно понравилась девушке и ее отцу, в ближайшее время они собираются записать несколько новых хитов.

По информации KP.RU.
Фото: Instagram
комментарии
05 850

У победителя седьмого сезона шоу «Голос» отбирают квартиру за долги

Певец рассказал, что испытывает денежные трудности, в связи с чем не может выплачивать ипотеку. Из-за накопленной задолженности банк забирает у Захарова квартиру. Артиста ждут суды.
читать статью полностью