Победитель «Танцев со звездами» объявил 40-дневную голодовку / Новости / Главная страница

Победитель «Танцев со звездами» объявил 40-дневную голодовку

Алексей Леденев, чемпион мира по дзюдо, намерен поставить новый рекорд, провести без еды целых 40 дней, а может, и больше — в этом году православный пост будет длиться до 18 апреля, именно к его началу приурочил известный спортсмен начало голодовки.

Алексей Леденев
Алексей Леденев

Вы можете помнить голубоглазого блондина по популярному шоу на телеканале «Россия» — «Танцы со звездами». В сезоне 2010-го года в паре с певицей Анастасией Стоцкой они стали победителями этого проекта. Несколько раз дуэт даже пытались уличить в романе, но зря, ведь Алексей примерный семьянин, сейчас отец уже троих детей.

Победитель с бамбуковым мечом

Чемпион планирует установить рекорд в голодании, не употребляя ничего, кроме воды, и продержаться максимальное количество дней. При этом он будет вести активный образ жизни: заниматься спортом, посещать публичные мероприятия. «Цель, скорее, больше психологическая, чем моральная, — рассказывает 34-летний бизнесмен. — Я хочу проверить себя, ведь голодание — это верный способ прочистить голову, найти новые идеи и решение существующих вопросов. Так делают сейчас многие успешные люди, например, Павел Дуров».

Алексею приписывали роман с Анастасией, но их связывают только дружеские отношения
Алексею приписывали роман с Анастасией, но их связывают только дружеские отношения

Алексей специально набрал 20 килограмм перед стартом эксперимента. Лишний вес будет источником энергии для организма в этот тяжелый период. «Для меня это вызов самому себе. Я намерен продержаться больше 40 дней на воде. Если смогу это сделать, то направлю крупную сумму на благотворительность, — пообещал «СтарХиту» Леденев. — Я уже много лет вегетарианец, да и голодание практикую достаточно успешно — личный максимум пока 20 дней».

Процессом мужчина делится в Instagram, честно рассказывая об успехах, делится состоянием организма, изменениями в весе. Уверяет, полет нормальный! «Я уже веду переговоры с несколькими инвесторами, чтобы создать реалити-шоу «Голодные игры», — говорит Алексей. — С моим опытом, думаю, это будет очень успешный проект, который поможет многим людям».  

Фото: архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова

Анастасия Стоцкая постоянно слышит о том, что ее дети внешне очень похожи на Филиппа Киркорова. Вот и очередная фотография двухлетней дочери артистки, Веры, вызвала споры на эту тему.
Дочь Анастасии Стоцкой стала копией Филиппа Киркорова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.03.2020 / 22:36
    Не понимаю таких "подвигов", тем более мужик, зачем себя проверять, своё здоровье и выносливость проверять, имея семью - трёх детей..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753832подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо