Алексей Леденев
Алексей Леденев

Вы можете помнить голубоглазого блондина по популярному шоу на телеканале «Россия» — «Танцы со звездами». В сезоне 2010-го года в паре с певицей Анастасией Стоцкой они стали победителями этого проекта. Несколько раз дуэт даже пытались уличить в романе, но зря, ведь Алексей примерный семьянин, сейчас отец уже троих детей.

не пропуститеПобедитель с бамбуковым мечом

Чемпион планирует установить рекорд в голодании, не употребляя ничего, кроме воды, и продержаться максимальное количество дней. При этом он будет вести активный образ жизни: заниматься спортом, посещать публичные мероприятия. «Цель, скорее, больше психологическая, чем моральная, — рассказывает 34-летний бизнесмен. — Я хочу проверить себя, ведь голодание — это верный способ прочистить голову, найти новые идеи и решение существующих вопросов. Так делают сейчас многие успешные люди, например, Павел Дуров».

Алексей специально набрал 20 килограмм перед стартом эксперимента. Лишний вес будет источником энергии для организма в этот тяжелый период. «Для меня это вызов самому себе. Я намерен продержаться больше 40 дней на воде. Если смогу это сделать, то направлю крупную сумму на благотворительность, — пообещал «СтарХиту» Леденев. — Я уже много лет вегетарианец, да и голодание практикую достаточно успешно — личный максимум пока 20 дней».

Процессом мужчина делится в Instagram, честно рассказывая об успехах, делится состоянием организма, изменениями в весе. Уверяет, полет нормальный! «Я уже веду переговоры с несколькими инвесторами, чтобы создать реалити-шоу «Голодные игры», — говорит Алексей. — С моим опытом, думаю, это будет очень успешный проект, который поможет многим людям».  

Фото: архив пресс-службы
читать комментарии 1