18-летнюю Диану называют феноменом. Ей стоя аплодируют знаменитые артисты, а Юсиф Эйвазов прочит мировую карьеру. Голос у Анкудиновой действительно необыкновенный, именно поэтому она считается одной из фавориток проект «Шоумаскгоон».

Но так было не всегда. Диана не была желанным ребенком, поэтому в детстве мама издевалась над ней и нередко поднимала руку. «Да! И это было нормальной практикой. Нужно же куда-то деть свою агрессию. Понятное дело, что человек вечно находился в нетрезвом состоянии, к тому же она абсолютно не хотела этого ребенка. И естественно, что попытки лишить меня этой жизни были абсолютно ожидаемыми. Но я очень рада, что это продолжилось недолго. Я не знаю, что бы случилось, если бы я там осталась», — говорит певица.

Будучи совсем маленькой, Диана оказалась в детском доме. Те годы она вспоминает с неохотой. Зато потом, когда она познакомилась с будущей семьей, то сразу же стала называть новых родственников мамой, папой и бабушкой. С приемной матерью у нее прекрасные отношения: «У нее есть ключи от всех паролей в моих аккаунтах в соцсетях. Она всегда за всем следит, и для меня это абсолютно нормально. Мы никогда ничего не скрываем друг от друга».

не пропуститеПобедитель «Ты супер!» Диана Анкудинова: «Не подозревала, что могу быть настолько общительной»

На данный момент Диана осуществила свою мечту и переехала в Москву благодаря помощи Игоря Крутого. Композитор настолько впечатлился ее выступлением, что решил сделать молодой певице такой подарок. «Живу в своей московской квартире, которую мне подарил Игорь Яковлевич. Она оформлена на меня. Адрес и ближайшее метро говорить не буду. Это небольшая двухкомнатная квартира площадью 37 метров, но в хорошем районе», — признается Анкудинова.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Instagram
читать комментарии 1