Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Победительница «Новых пацанок» Кира была на дне до проекта: «Просила денег на еду и тратила их на закладку»

Кира признается: в «Новых пацанках» она победила прежде всего себя. Девушка смогла отказаться от запрещенных веществ, обрела новый смысл в жизни. О прошлом Медведева вспоминает только с ужасом.

8 января 2023 01:30110 717
Победительница «Новых пацанок» Кира была на дне до проекта: «Просила денег на еду и тратила их на закладку»
Кира Медведева

Медведева надеялась сбежать от внутренних травм, употребляя запрещенные препараты. Однако пагубное пристрастие только ухудшило ситуацию. Кира забросила любимый спорт, закрыла для себя двери к лучшей жизни. Несколько лет пролетели в пугающем марафоне, который разрушал ее, как физически, так и морально.

«Просыпаюсь, еду за закладкой, торчу, еду на работу и там торчу, потом домой и так несколько суток. Пока организм не вырубается. За четыре года я потеряла 15 килограммов. Я уничтожала себя, от меня ничего не осталось. Ту форму, которую набирала тренировками за 17 лет просто профукала», — откровенничала Кира.

Избранник Медведевой пытался вытащить ее из наркотического загула. Но девушка уже не контролировала себя. «Было много моментов, когда я поступала, как конченная наркоманка. Например, сдавала золото или просила денег у любимого человека на еду, а тратила на закладку. Понимала, насколько я опущенная», — вспоминала она в YouTube-шоу Fametime ТV.

Победительница «Новых пацанок» Кира была на дне до проекта: «Просила денег на еду и тратила их на закладку»
Девушка участвовала в первенствах по тяжелой атлетике

Друзья и возлюбленный уговорили Медведеву подать заявку в «Новые пацанки» канала «Пятница!» Проект стал настоящим спасением для блондинки, ведь оставался один шаг до точки невозврата.

«На кастинге была на жестких отходах. Мечтала побыстрее закончить и поехать за новой дозой. Я наврала. Сказала, что употребляла 15 дней назад, а это было накануне в поезде. <…> Выхожу с кастинга, принимаю и отдыхаю с друзьями», — говорила девушка.

Благодаря реалити Кира смогла побороть не только зависимость, но и залечить душевные раны. Испытания, советы психологов — все дало свои позитивные плоды. Блондинка с ужасом вспоминает, каким было ее прошлое. Девушка вернулась к спорту, строит большие планы

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения