Победительница «Битвы экстрасенсов» раскрыла подробности тюремной жизни / Новости / Главная страница

Победительница «Битвы экстрасенсов» раскрыла подробности тюремной жизни

Сильнейший медиум Наталья Бантеева была авторитетом в колонии. После освобождения она решила применять свои способности для благих целей. Женщина вспомнила о том, как справлялась с серьезными испытаниями на жизненном пути и как ее спасла сила, которой она обладает.

Наталья Бантеева
Наталья Бантеева // Фото: «Инстаграм»

Наталья Бантеева стала одной из самых ярких участниц девятого сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов». Дар и природная харизма позволили женщине дойти до финала и стать обладательницей заветной «руки». Победа принесла ведьме известность и теперь многие нуждающиеся могут обратиться к ней за помощью. Однако, как призналась экстрасенс, раньше она использовала свой дар в корыстных целях. Как рассказала Наталья, когда ей было 14 лет, ее мама завязала отношения с криминальным авторитетом, который уговорил подростка применять способности для собственного обогащения. Спустя время Бантеева попала за решетку.  

«В 18 лет меня посадили, но к этому времени я провела уже четыре года под следствием в «Крестах» в одной камере с людоедами и драгдилерами. За это время я сама стала авторитетом. Бывший начальник этой тюрьмы, с которым я до сих пор общаюсь, рассказывает, что на моей кровати в изоляторе никто не спит и к ней привязывают «помиловки», то есть записки с просьбой о смягчении приговора от тех, кого приговорили к большому сроку заключения. Женщина-авторитет — это ужасно, ее все боятся и ненавидят одновременно», - призналась Наталья.

Экстрасенс начала собирать библиотеку эзотерической и теологической литературы. Наталья проводила время в тюрьме за чтением книг. После освобождения Бантеева стала еще более уверенной в своих силах и с легкостью могла распознавать обман, а потому она спокойно обыгрывала любого в казино. «Как-то я играла в преферанс с пятью грузинами и выиграла у них весь банк — 36 тысяч евро. Эти парни прострелили мне ногу, хотели вообще убить, но я смогла популярно им объяснить, что они сами виноваты в своем проигрыше — в итоге меня отвезли в больницу, и потом я ходила с аппаратом Илизарова», - вспомнила экстрасенс.  

В начале 2000-х Наталья задумалась о том, как она может зарабатывать деньги честным путем. Тогда ведьма поняла, что может заняться эзотерикой. Она посвящала все время самообразованию и читала многочисленные книги по психологии, истории, астрономии, астрологии и медицине, а затем отправилась на учебу в институт мозга.

О проекте «Битва экстрасенсов» она узнала от своей коллеги, патологоанатома Натальи Воротниковой. Тогда она восприняла идею уважаемого медика не всерьез. Ей казалось странным, что человек с высшим образованием станет состязаться в таком шоу. Однако Воротникова стала победительницей первого сезона проекта. А спустя несколько лет друзья отправили заявку на очередной кастинг «Битвы экстрасенсов» за Бантееву. Наталья не горела желанием принимать участие в телепрограмме. Еще большее разочарование наступило тогда, когда она увидела, какие люди пришли проходить отбор на шоу. 

«На кастинге я увидела каких-то наряженных в национальные костюмы людей, как будто сбежавших из психушек — я в этом разбираюсь, меня в свое время «закрывали» в такого рода заведения! – вспоминает Бантеева. - Но это только на первый взгляд дурдом! Там был мужчина с бубном, который даже не умел его правильно держать, а рядом играла на варгане женщина в реальном трансе».

После победы в «Битве экстрасенсов» она создала свой продюсерский центр «Бантеева-груп», где работает вместе с другими медиумами.  «Я записываю калханы, то есть заговоры в стиле хип-хоп с помощью моего друга, рэпера АТЛ, провожу бизнес-тренинги для молодых миллионеров, создала линию одежды Vosko для практикующих волшебников и открыла собственную школу магии, и у нее нет аналогов!» - поделилась Наталья в интервью изданию «Собака.ру»

На эту тему
Из нового

Влад Кадони сравнил «Битву экстрасенсов» с «Домом-2»

Маг, принимавший участие в нескольких популярных проектах телеканала ТНТ, высказался по поводу возвращения Мэрилин Керро. Напомним, что телезрители и другие участники битвы неоднозначно восприняли ее решение.
Влад Кадони сравнил «Битву экстрасенсов» с «Домом-2»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.09.2016 / 14:31
    Есть одна проблема - в преферанс на шестерых не играют.
  • 25.09.2016 / 22:33
    Да и банка там нет.
  • 25.09.2016 / 22:35
    А вообще,лучшее место для участников и зрителей этого говошоу-банальная дурка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762747подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо