Как оказалось, знакомство Екатерины Сафаровой с мамой и дочерью Тимати произошло еще пару месяцев назад. Тогда съемки «Холостяка» уже были завершены, но имени победительницы зрители еще не знали. «Нам нельзя было появляться вместе на публике, чтобы никто ничего не понял. Однако Тимур пригласил меня поехать вместе в отпуск. Там я и познакомилась с Симоной и Алисой. Очень благодарна Тимуру за это», — призналась девушка.

При этом она не стала говорить о том, какое впечатление на нее произвела Симона. Как известно, с предыдущей возлюбленной сына Анастасией Решетовой женщина была в крайне натянутых отношениях. Поклонники уверены, что этот факт в итоге стал одной из причин расставания пары.

Напомним, что в шоу «Холостяк» родительница рэпера так и не появилась. Создатели проекта намекали, что Симона может появиться в одной из последних серий, но этого не произошло.

не пропуститеСемьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»

Что касается Сафаровой, то она после шоу активно занялась развитием своей карьеры. Девушка мечтает стать актрисой, а также разрабатывает авторскую систему фитнес-марафона. Отношения с Тимати она предпочитает не афишировать.

«До этого были ситуации, когда я афишировала отношения, и ко мне было приковано слишком много внимания. Когда тебе что-то дорого, ты пытаешься это всеми силами сохранить. Вы и так видели слишком много. Но могу сказать, что у нас все просто отлично», — поделилась модель.

Пока сложно предположить, как долго просуществуют отношения парочки. Сама Екатерина лишь отметила, что настроена серьезно, но торопить события не станет.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
60 800

Финалистка «Холостяка» Алиса Грабовая после фиаско с Тимати: «Ему не хватило времени узнать меня»

Накануне состоялся финал шоу «Холостяк», в котором Тимати отдал предпочтение Екатерине Сафаровой, а модель Алису Грабовую отправил домой. Фаворитка проекта объяснила свое поражение.
читать статью полностью