Сания Шакирова
Сания Шакирова
Фото: Инстаграм

В ночь на 3 июня 2018 года в Кыргызстане трагически погибла «Миссис мира 2018» Сания Шакирова. 30-летняя модель возвращалась домой на такси. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в стену кладбища в районе озера Иссык-Куль в селе Чок-Тал.

Первой новость о смерти Шакировой сообщила ее близкая подруга Ассоль Молдокматова. Женщина была шокирована смертью модели, и поэтому посвятила этому событию сразу несколько постов в Инстаграме.

«Не хочу верить этому. Жизнь так жестока. Еще недавно ты улыбалась и шутила, радовалась, как ребенок. Сания осталась с тремя детьми, но выстояла перед грудой проблем. Она карабкалась и выжила», - поделилась эмоциями Молдокматова.
Сания считалась одной из самых красивых женщин Кыргызстана
Сания считалась одной из самых красивых женщин Кыргызстана
Фото: Инстаграм

30-летняя Сания Шакирова прославилась после участия в конкурсе Miss Universe Beauty 2018, где смогла одержать победу. Модель сумела очаровать членов жюри, в результате чего получила почетный титул «Миссис мира». После этого молодая женщина начала активно заниматься благотворительностью и бизнесом.

В родном Кыргызстане Шакирова была настоящей знаменитостью. У нее часто брали интервью, поэтому и новость о внезапной смерти матери троих детей поразила многих.

Ассоль Молдокматова также сообщила, что Сания готовилась к большим переменам в личной жизни. Избранник молодой женщины сделал ей предложение за несколько дней до трагической аварии. Однако модель так и не успела примерить свадебное платье.

«Это огромная потеря для детей, которые потеряли самого дорогого человека на свете - маму. Сания Шакирова написала мне три дня назад, что парень сделал ей предложение и подарил 101 розу», - рассказала Молдокматова.
У женщины осталось трое детей
У женщины осталось трое детей
Фото: Инстаграм

Пока неизвестно, с кем останутся трое детей Сании. Сама молодая женщина неоднократно рассказывала в интервью, что дети являются главной радостью в ее жизни. В Инстаграме модели часто появлялись совместные фотографии с малышами.

Представители правоохранительных органов пообещали разобраться в ситуации и выявить виновных. Помимо Шакировой в машине находился еще один пассажир и водитель. Мужчины доставлены в местные больницы с тяжелыми травмами.

Поклонники Сании поспешили выразить соболезнования ее близким. «Невероятной красоты человек. Такая несправедливость, просто ужас». «Не могу в это поверить. Пусть земля вам будет пухом», «Бедные дети, остались одни без мамы», - писали фанаты модели.

Пока информация о дате и месте похорон не появилась. Поклонники надеются, что родственники Шакировой сумеют позаботиться о ее детях и достойно почтить память молодой женщины.

881223

Родственники скончавшегося мужа Ирины Аллегровой возмущены ее равнодушием

Игорь Капуста ушел из жизни 15 мая. Однако Ирина Аллегрова до сих пор никак не прокомментировала трагедию. Сестра и возлюбленная покойного удивлены подобным поведением звезды.
читать статью полностью