Победительница первой «Битвы экстрасенсов» встала на защиту телепроекта \ Новости \ Главная страница

Победительница первой «Битвы экстрасенсов» встала на защиту телепроекта

Целительница рассказала о своем отношении к шоу. Она вспомнила, как с опаской приняла приглашение от редакторов передачи, так как боялась, что ее репутация пострадает. Ясновидящая поддержала создателей программы.

Наталья Воротникова
Наталья Воротникова // Фото: Инстаграм

Наталья Воротникова стала лучшей в первом сезоне проекта «Битва экстрасенсов». Потомственная ясновидящая завоевала синюю руку – главную награду самого мистического шоу. Ее экстрасенсорные способности проявились в раннем детстве. Целительница является практикующим психологом и экспертом-диагностом по методу академика Бронникова.

В течение нескольких лет Воротникова устраивает сеансы в центре «Волшебная сила». Вместе с другими специалистами она помогает людям, обратившимся к ней с разными проблемами. Посетители сеансов оставляют благодарные отзывы на ее сайте. Иногда Наталья делится своими мыслями с пользователями Интернета. 

В последнем обращении целительница поддержала проект «Битва экстрасенсов». Она вспомнила, как сама попала на телевидение. 

«Телепроект по-прежнему не теряет свою популярность и дарит своим телезрителям новые истории, испытания и имена. Время летит быстро, и, кажется, что это было вчера. А с другой стороны, есть ощущение, что это было так давно. Сейчас, спустя годы, интересно вспоминать, как все начиналось. А для меня начиналось все так: редакторы будущего телепроекта позвонили в центр, где я вела прием, и предложили принять участие в кастинге принципиально новой передачи. Скажу честно: я долго сомневалась, прежде чем согласиться на участие. Я вообще очень избирательно отношусь к таким предложениям, так как убеждена: экстрасенс как никто другой обязан дорожить своей репутацией», - написала Воротникова.
Способности Натальи проявились в раннем детстве
Способности Натальи проявились в раннем детстве // Фото: Инстаграм

Как вспоминает ясновидящая, она не сразу приняла предложение, потому что в СМИ часто писали об обманах экстрасенсов и шарлатанстве. Однако Воротникова рискнула и пошла на проект. По словам целительницы, она тогда поняла, что шоу ждет большое будущее, и оно будет популярным у телезрителей.

«К «Битве экстрасенсов» относятся по-разному. Одни ее ругают, другие стали фанатами. Но, пожалуй, это чуть ли не единственная телепередача, которая почти никого не оставляет равнодушным. Хочется поддержать создателей телепроекта и пожелать им творческих успехов, здоровья, так необходимого в условиях тяжелейшего физического и эмоционального напряжения, в которых, уж я-то знаю, им часто приходится работать», - отметила женщина.

К слову, многие звезды, принимавшие участие в качестве героев «Битвы экстрасенсов» критиковали проект. По их мнению, многое происходило по прописанному заранее сценарию. Алена Водонаева затронула тему шарлатанов на «Битве экстрасенсов»

На эту тему
Из нового

Перед стартом сезона «Битвы экстрасенсов» СМИ вновь заговорили о мошенничестве на программе

В Сети не утихают разговоры, связанные с обманом на популярном мистическом шоу. Видеоблогер Михаил Лидин и биолог Александр Панчин устроили испытание для ясновидящих, чтобы те доказали свои способности. По их словам, телезвездам так и не удалось пройти тест.

Перед стартом сезона «Битвы экстрасенсов» СМИ вновь заговорили о мошенничестве на программе
Комментарии
  • Наталья Суфиярова01.02.2018 / 13:38
    самые первые сезоны были очень интересными и искреннеми, а сейчас это все театр
  • Alex Lipatnikov01.02.2018 / 14:14
    Конечно это проект, причем коммерческий.
    Ясновидящие/маги/экстрасенсы - актеры в прошлом или настоящем.
    Люди со сверхспособностями не пойдут на такой проект, им это нафиг не надо.
    А эти участники только и успевают открывать свои центры помощи. В общем лажа это.
  • Я *01.02.2018 / 17:43
    Не помогает, а дурит и разводит на деньги, не людям, а легковерным шляпникам.
  • Андрей Джафаров01.02.2018 / 18:37
    Шарлатаны и мошенники!!!За все сезоны был слив и постановка!!! нНе один из них не помог кому либо.Калды балды))Все шарлатанок ваше время ушло!!!
  • Александр .Стеклов01.02.2018 / 21:34
    воротник-шарлатанка.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708727подписчиков