Победительница шоу «Холостяк» опровергла слухи о расставании с Антоном Криворотовым / Новости / Главная страница

Победительница шоу «Холостяк» опровергла слухи о расставании с Антоном Криворотовым

После окончания телепроекта интерес зрителей к паре Антона и Барбары не угас. Поклонники следят за тем, как развиваются отношения стоматолога и модели, и переживают, когда долго не видят их совместных снимков.

Антон Криворотов
Антон Криворотов

Пока шоу «Холостяк» показывали по телевизору, Антон и Барбара были обязаны скрывать свою симпатию друг к другу и даже не публиковали фотографий со свиданий, которые происходили в рамках проекта.

Зато после шоу в их Instagram появилось много кадров из совместных путешествий. Но с недавних пор Пино вдруг резко перестала постить фотографии с возлюбленным. Поклонники разволновались было, но девушка поспешила их успокоить.

«Мой Instagram всегда был про мою модельную профессию: я редко выкладываю посты, и чаще всего это кадры из рабочих фотосессий для крупных брендов. Я иногда удаляю посты не про работу. Что касается наших отношений с Антоном, то теперь мы просто перестали показывать совместные фото и видео, потому что правильнее оставлять личную жизнь в приватном пространстве, не для всех», — рассказала Барбара «СтарХиту».

Антон и Барбара Пино
Антон и Барбара Пино

Антон признавался ранее, что по-настоящему счастлив с Барбарой. Она заинтересовала его своей самобытностью и непохожестью на других. «В ней есть загадка, которую хочется разгадать, и этот путь очень захватывающий, как оказалось. Мне интересно понять, насколько она глубока. Я нахожусь в какой-то прострации. Мне интересно смотреть, как она подпускает меня к себе. Чем больше узнаю ее, тем больше мы сближаемся», — делился стоматолог.

Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»

По словам Криворотова, пока она не торопятся съезжаться. «Мы встречаемся, но вместе пока не живем. Бывают разные периоды. Обычно у всех начинается сначала дружба, потом страсть и так далее. Мы же начали с самого апогея, поэтому нужно еще время для абсолютного сближения», — рассказывал Антон.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Участница шоу «Холостяк» Барбара Пино: «Планирую в ближайшие два года родить детей»

Уроженка Острова Свободы с первых дней привлекла к себе внимание Антона Криворотова. Главный герой шоу «Холостяк» на ТНТ шел даже на нарушения правил проекта ради 27-летней Барбары Пино.
Участница шоу «Холостяк» Барбара Пино: «Планирую в ближайшие два года родить детей»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.06.2020 / 15:05
    Это всё понятно. У меня один вопрос, зачем ему столько пирсинга на носу? Ему не идёт, а сказать не кому.
  • 17.06.2020 / 18:26
    Он не раз в интервью рассказывал про пирсинг. Эти серьги в носу, служат ему неким напоминанием о достижении целей. Просто подходишь к зеркалу, видишь и знаешь что нужно двигаться дальше к цели. Когда будет достигнута цель, он их уберёт. Ну как-то так))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753848подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо