Победительница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Анфиса Черных: «После проекта у меня были панические атаки» \ Новости \ Главная страница

Победительница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Анфиса Черных: «После проекта у меня были панические атаки»

Анфиса Черных рассказала о том, как адаптировалась к нормальной жизни после окончания проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Победительница шоу практически сразу вернулась к работе, но столкнулась с паническими атаками.

Анфиса Черных
Анфиса Черных // Фото: Legion-Media

25 мая стало известно, что Анфиса Черных одержала победу в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Целых 39 дней артистка подвергалась многочисленным испытаниям и, в итоге, смогла выйти из них с честью. Сейчас, когда жизнь на острове осталась в прошлом, звезда вспоминает об этом опыте, как о самом ярком и в то же время тяжелом в своей судьбе.

По словам Анфисы, за время, проведенное в отрыве от цивилизации, в ее сознании произошла полная переоценка ценностей. Проект помог ей стать сильнее, открыл новые внутренние ресурсы. Но при этом участие в шоу обернулось для Черных серьезными психологическими проблемами. Так, она долго не могла привыкнуть к быстрому ритму жизни в Москве.

«Ты приезжаешь, и на тебя накидываются музыка, голоса, запахи — этот огромный информационный поток. Первое время после проекта у меня даже были панические атаки. Помню, как мы поехали с подругой в магазин, а там шум, гам. Я поняла, что не могу находиться в этом муравейнике», — рассказала артистка.
Во время проекта актрисе постоянно приходилось выполнять тяжелые задания
Во время проекта актрисе постоянно приходилось выполнять тяжелые задания // Фото: Кадр из программы «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» на телеканале «ТВ-3»

Анфиса практически сразу вернулась в кино и к работе в театре. Однако звезда и сейчас тоскует по островной жизни. По словам Черных, именно на проекте она поняла, что на самом деле имеет для нее ценность. «Я помню, как уже в самом конце шоу мы плыли на лодке, у меня все болело, спина ныла, а еще ведь укачивает. И тут я смотрю на небо, на сияющий планктон в океане и понимаю, как же мне повезло. Тогда я начала мысленно благодарить Бога за то, что я это все вижу», — призналась звезда.

Черных до последнего не верила в свою победу, ведь в обеих командах были и другие достойные участники. Однако искренность и целеустремленность артистки помогли ей дойти до самого финала.

«Ты можешь быть самым сильным, но тогда тебя сольют, как соперника. Ты можешь быть хитрым, но тогда против тебя проголосуют из-за постоянных интриг. Многим кажется, что «Последний герой» — это про физическую силу, но на самом деле здесь проверяется дух», — уверена Анфиса.
Анфиса подружилась со многими участниками своей команды
Анфиса подружилась со многими участниками своей команды // Фото: Кадр из программы «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» на телеканале «ТВ-3»

Конечно, артистка продолжает общаться с другими участниками шоу. Так, она очень сблизилась с Юлией Александровой и Ильей Глинниковым. А вот любовные отношения с Романом Маякиным, которые так часто приписывали Анфисе, она отрицает. По словам звезды, их связывает исключительно дружба. Общаясь с «Вокруг ТВ» Черных в очередной раз отметила, что шоу изменило ее жизнь и позволило под совершенно иным углом взглянуть на окружающий мир.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях

Виктория Комахина, Илья Глинников, Анфиса Черных и Иван Шабанов обошли соперников по телешоу. Актеры и экстрасенсы рассказали, чем им запомнился проект и почему иногда они были готовы сорваться домой.

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов»: финалисты шоу о боли, потерях и трудностях
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708971подписчик