Участница шоу «Голос», победитель первого сезона проектов «Три аккорда» и «Точь-в-точь» на Первом канале стала одной из участниц музыкального фестиваля «Жара», который проходит в Москве. Анастасия появилась на красной дорожке в эффектном платье, который подчеркнул все округлости певицы — совсем скоро Спиридонова станет мамой. 36-летняя артистка поделилась радостной новостью с фанатами и журналистами.

Анастасия долго скрывала свою беременность. Даже сейчас многие подробности остались для прессы загадкой. Например, на каком Спиридонова сроке и какой пол будущего малыша. «Да, мы ждем ребенка, — подтвердила в интервью артистка. — Но пока не могу раскрывать срок беременности и пол малыша, который уже известен».

Певица рассказала, что у нее с мужем есть одна интересная договоренность: малыш получит имя, только когда появится на свет. Сейчас у супругов много забот, но имя они выберут позже. «Мы с мужем договорились, что заранее ничего из вещей для малыша не покупаем, никаких имен не придумываем, — говорит Спиридонова. — Все случится только после того, как ребенок родится».

Все же Анастасия разоткровенничалась и сообщила, что в скором времени ей предстоит сделать сложный выбор — нужно будет подобрать наиболее подходящую клинику для родов. А пока артистка старается свести все опасности к минимуму — она тщательно заботится о своем здоровье, чтобы ближайшие месяцы прошли для нее и ребенка спокойно. К слову, Спиридонова замужем уже несколько лет, и этот ребенок для нее и мужа Антона долгожданный.

Анастасия Спиридонова вышла замуж

Однако Анастасия прежде всего артистка, поэтому она не упустила момент и все-таки выступила на сцене фестиваля «Жара». Однако теперь перетруждать себя не стоит. Как признается певица: «Я очень трудоспособная, но из-за пандемии в нашей стране страшно куда-то лишний раз выходить. А сегодня я и на репетиции в маске, и микрофон спиртом обрабатываю, потому что в этот важный период жизни не хочется рисковать. Мой доктор настаивает и на том, чтобы я вакцинировалась от коронавируса. С ним же я буду выбирать и клинику для родов».

По материалам «Дни.ру»
Фото: пресс-служба, Instagram
14 716

Победительница «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова: «К номерам я готовилась дома перед телевизором»

В воскресенье выяснилось, что Анастасия Спиридонова стала победительницей шоу «Точь-в-точь». Теперь же звезда призналась, что больше всего времени уходило на изучение видеоматериалов перед номером.
читать статью полностью