Главная особенность шоу «Точь-в-точь» на Первом канале состоит в том, что одни звезды пытаются полностью перевоплотиться в других, исполняя их композиции. Иногда перфоманс оказывается настолько убедительным, что это шокирует зрителей.

Анастасия Спиридонова с самого начала была одной из фавориток пятого сезона. Артистка разработала собственную методику подготовки к съемкам номеров. Способ оказался довольно простым. «Ко всем номерам я готовилась дома у телевизора. Муж иногда звонил с работы, спрашивал, что я делаю. Я отвечала, что готовлюсь к выступлению. На это он всегда отвечал: «Насть, ты же целыми днями на диване сидишь. К чему ты там готовишься?» А я ведь работала, изучала мимику артистов, каждое их движение, чтобы потом повторить. Важно не только выглядеть, как тот или иной артист, но и вести себя также на сцене», — рассказала Анастасия в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Методика Спиридоновой оказалась очень даже эффективной и помогла ей завоевать победу. В финальном выпуске певица обошла и Александра Панайотова, и Анастасию Макееву. Теперь же звезда «Голоса» намерена покорять совершенно новые для себя вершины.

не пропуститеЭто «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

«Я думаю, что мне пора идти в актерство. Мне хочется сыграть какую-нибудь очень драматичную роль со страданиями. Это будет роль через преодоление. Хочется видеть с собой рядом хорошего экранного партнера. Павла Прилучного, например», — подчеркнула звезда.

Но и отказываться от певческой карьеры Анастасия не намерена. Артистка уже много лет выступает на сцене и давно обрела свою армию поклонников.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
4 664

На дядю Анастасии Спиридоновой написали заявление за избиение

Александр Скрипак, родной дядя Анастасии Спиридоновой, оказался в центре скандала — сегодня один из его сотрудников написал заявление по факту избиения. Делом уже занялись сочинские правоохранительные органы, однако пострадавший опасается, что Скрипак сможет уйти от ответственности.
читать статью полностью