Победительницу шоу «Холостяк» Дарью Клюкину затравили из-за дебютной песни / Новости / Главная страница

Победительницу шоу «Холостяк» Дарью Клюкину затравили из-за дебютной песни

Победительница шоу «Холостяк» решила попробовать себя в качестве певицы. Несколько месяцев модель занималась вокалом и готовила дебютную композицию. Опубликовав небольшой фрагмент в Инстаграме, Дарья Клюкина получила множество негативных комментариев.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Instagram

Дарья Клюкина после завершения шоу «Холостяк» проснулась настоящей звездой: на ее Инстаграм подписались 2,5 миллиона человек, она стала лицом нескольких крупных рекламных проектов, снялась в клипе у Димы Билана, а затем несколько раз выходила с ним на сцену. Модель неоднократно признавалась, что с детства мечтала петь, поэтому, когда появилось свободное время, она обратилась к известному педагогу по вокалу Владимиру Коробке, чтобы тот помог ей.

Итогом этой работы стала дебютная песня «Равновесие», которую Клюкина представила сегодня подписчикам. Поп-композиция с элементами речитатива скоро будет доступна на всех музыкальных платформах.

«Помню, как ездила выступать от нашего Карпинска, пела на сцене известные песни русских исполнителей и представляла, что когда-нибудь у меня обязательно будет своя», — призналась Дарья.

По ее словам, прежде чем записать эту песню, она много месяцев брала уроки вокала и фортепиано, а также провела много времени в студии. Сначала звезда записала два других трека, но итоговый результат ее не устроил. А вот композиция «Равновесие» сразу запала Клюкиной в душу.

Несмотря на усилия Дарьи, ее первый хит понравился далеко не всем. «Еще одна Бузова запела. Лучше бы продолжала сниматься в клипах», «Ей не стоит петь, честно», «Жестко фальшивит. Видимо, занятия вокалом не помогли», — делились мнениями поклонники Клюкиной.

Пока звезда решила не отвечать хейтерам. Судя по всему, ее не задела критика, и она не собирается останавливаться на достигнутом.

Дарья Клюкина и Владимир Коробка
Дарья Клюкина и Владимир Коробка // Фото: Instagram

Отметим, что Дарья Клюкина прославилась благодаря участию в шоу «Холостяк», где она сначала пыталась завоевать сердце актера Ильи Глинникова, а затем прошла кастинг в следующий сезон, чтобы бороться за сердце Егора Крида. Модель сразу привлекла внимание артиста и в финале стала победительницей проекта.

По словам музыканта, после «Холостяка» он пробовал построить с отношения Клюкиной, но они не сошлись характерами. Кроме того, в недавнем интервью Юрию Дудю Крид признался, что Даша не захотела отказываться от звездного статуса и терять подписчиков для того, чтобы быть с ним. А спустя восемь месяцев после завершения съемок, стало известно о романе Клюкиной с бизнесменом Владимиром Чоповым. Сейчас влюбленные активно готовятся к свадьбе.

На эту тему
Из нового

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выходит замуж

25-летней Клюкиной не удалось обрести женское счастье в двух сезонах проекта «Холостяк». Личная жизнь модели сложилась вне шоу. Сегодня Дарья Клюкина сообщила, что выходит замуж. Также она назвала имя будущего супруга.

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина выходит замуж
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752868подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо