Оказалось, что настоящая фамилия Максима — Николаев. Три года назад мужчина обращался в СМИ, где рассказал о своих мошеннических схемах. Аферист в подробностях описывал, как обманывал государство с налогами и лишал граждан социальных выплат.

А позже Максим появился в эфире канала ТНТ как загадочный колдун Левин. Подозреваемому чудесным образом удалось пройти кастинг шоу «Битва экстрасенсов» и даже стать победителем, несмотря на то, что его объявили в федеральный розыск.

Однако по-настоящему насладиться триумфом Максиму не удалось. Вскоре после вручения заветной статуэтки финалиста арестовали. По информации журналистов, Николаев осужден на три года за мошенничество.

Преступник скрывался не только от полиции, но и бандитских группировок. Мужчина задолжал в общей сложности десятки миллионов. Отправить афериста за решетку удалось благодаря обманутым предпринимателям из Китая. Левин получил от них деньги на покупку сувениров, но без зазрения совести присвоил средства. Пострадавшие обратились за помощью в правоохранительные органы.

не пропуститеМиллионы в кредит: как лжемаги проводят обряды исцеления раковых больных и снятия родовых проклятий

Говорят, что Максим обвел вокруг пальца и зрителей «Битвы экстрасенсов». В эфире он рассказывал вымышленную биографию, уверял, что обладает магическими способностями.

А вот в беседе с журналистами тремя годами ранее признавался, что «обманывал людей на выборах в качестве пиарщика, как получал в банке кредиты по поддельным паспортам и получил первую судимость за мошенничество».

По материалам «КП».
Фото: пресс-служба канала ТНТ
читать комментарии 3
76 437
Максим Левин: «Нет прайс-листа или стоимости приема. Как меня отблагодарить, каждый сам решает»
Главный претендент на победу в 22-й «Битве экстрасенсов» рассказал о соперничестве, криминальном прошлом и личной жизни. Спойлер: его сердце свободно!
читать статью полностью