Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

В начале месяца 70-летнюю Надежду Бабкину госпитализировали с диагнозом COVID-19. Долгое время певица находилась в тяжелом состоянии, говорили, что она впала в кому. Однако недавно появилась информация, что артистке все-таки удалось побороть тяжелый недуг.

Сегодня народная любимица впервые за долгое время лично обратилась к фанатам. «Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту», — писала звезда.

Певица также выразила теплые слова в адрес коллег, семьи и друзей, которые поддерживали ее в этот непростой период. «Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет», — продолжала Надежда Георгиевна.

не пропуститеПобои, измены и фиктивный развод: Надежда Бабкина о первом муже

Исполнительница обратилась и к преданным поклонникам: «Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. Берегите себя и свое здоровье!»

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
05 807

Побои, измены и фиктивный развод: Надежда Бабкина о первом муже

70-летняя Надежда Бабкина сейчас кажется счастливой и довольной жизнью: у нее есть любимая работа, преданные поклонники и семья, которая поддержит в любую минуту. Но так было не всегда. На заре карьеры она пережила немало трудностей, но благодаря усердию и трудолюбию смогла преодолеть их и стать победительницей.
читать статью полностью