Надежда не восприняла всерьез просьбу Дианы
Надежда не восприняла всерьез просьбу Дианы

«СтарХит» решил узнать, как сейчас, спустя месяц, складываются отношения в семье и пообщался с мамой девочки. Оказалось, Диана совершила такой опрометчивый поступок, потому что хотела быть услышанной в одном важном вопросе. «Еще летом дочь несколько раз просила меня перевести ее в военную академию или кадетский корпус», — рассказала Надежда. Женщина признается, что не отреагировала на это желание серьезно, ведь Диане прочили карьеру модели.

«Честно говоря, нас шокировало тогда заявление, что ребенок хочет подготовиться к службе в силовых структурах. Мне было бы ближе, если бы дочь работала в шоу-бизнесе. У Дианы есть все данные, чтобы собрать удачное портфолио манекенщицы», — поделилась дизайнер со «СтарХитом».

не пропуститеНашлась дочь московского дизайнера – 12-летняя Диана Жулина

Напомним, Надежда Славина специализируется на вечерних платьях для звезд. В одежде ее модного дома выходили в свет Юлия Ковальчук, Нюша и Елена Подкаминская. Однако, девочка решила выступить против сложившихся гламурных традиций в семье. Дочь заявила, что она личность и вправе сама выбирать, чем хочет заниматься. «В знак протеста Диана даже обстригла свои роскошные длинные волосы», — добавила Славина.

Следствие подытожило, что Диана спланировала побег без чьей либо помощи. Сейчас девочка хорошо себя чувствует, посещает школу, а в глубинных мотивах поведения подростка разбирается психолог.

Несмотря на такой ранивший семью поступок дочери, дизайнер приняла сильный характер подростка. «Мы рады, что она жива и здорова, это самое главное в жизни. Конечно же, мы пойдем ей навстречу и сделаем все, чтобы Диана поступила в суворовское училище на следующий год», —  пообещала Надежда.

Фото: Instagram.com, личный архив. 

читать комментарии 1
525972

«Чувствовала себя лишней»: 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева объяснила, почему сбежала из дома

Ксения Малафеева поняла, что больше не в силах терпеть равнодушие родственников. Поэтому попросила у отца и мачехи разрешения переехать в отдельную квартиру. Почуяв свободу, девушка не собирается возвращаться домой.
читать статью полностью