При рождении дочь Александра Михайлова записали Алиной, а по святцам девочку звали Акилиной. Пять лет назад звездная наследница решила неожиданно стать… Мирославой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Однажды общаюсь по скайпу со знакомым из Германии — он русский немец, специалист по нумерологии, интересный и образованный человек. А дочь сидит у меня за спиной, в другом конце комнаты. Знакомый спрашивает: «Кто это?» — «Моя дочь». — «Как зовут?» — «Алина». Он надолго задумался и вдруг говорит: «Уберите гири с ее ног, она же у вас летящая, она — Слава! Я был в шоке, не очень даже понял, о чем речь», — начал рассказ 77-летний актер.

Оказалось, дочь артиста никогда не ощущала себя Алиной, иногда девочка даже не отзывалась на свое имя. Когда у звездной наследницы появилась возможность стать Мирославой (а именно при получении паспорта), она сразу же ей воспользовалась.

не пропуститеАлександр Михайлов объяснил, почему Нина Дорошина была затворницей

«Мы с женой ночь не спали, все искали варианты — спорили, мучились. В конце концов предложили дочке несколько версий, и она выбрала имя Мирослава. По-домашнему мы зовем ее Мирой. Но на днях почему-то стали говорить «Слава». Вот какая длинная история с именем получилась», — заключил Александр Яковлевич.

По материалам 7days.ru.
Фото: архив пресс-службы, Legion-Media
38 288
«Любовь и голуби» Александра Михайлова. Невероятная история в личной жизни актера
Он мог бы построить блестящую карьеру на флоте, но увиденный в театре спектакль заставил пересмотреть приоритеты. Суровые жизненные испытания позволили Александру Михайлову стать отличным актером, ведь ему почти ничего не нужно было играть.
читать статью полностью