20 декабря состоится суд, который поставит точку в истории Григория и Анны. Пользователи Сети предположили, что на фоне печальных новостей супруга музыканта решила уйти в тень, поэтому удалила аккаунт в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Однако это не так. Личный блог женщины просто взломали злоумышленники.

«Друзья, я не блокировала свою страницу. Этим на протяжении полутора лет занимаются мошенники, считающие, что смогут получить от этого выгоду. Это не пиар, тем более, не какие-то провокации для желтых газет», — объяснила 50-летняя Анна.

Она отметила, что и предыдущий ее аккаунт подвергся «нападению». «Люди, которые со мной долгое время здесь, знают, что такие блокировки происходят регулярно, прошлый аккаунт я не смогла вернуть. Из-за этого так редко стала что-то выкладывать — иногда опускаются руки, когда знаешь, что страница может снова исчезнуть… Сейчас стараюсь окончательно пресечь все возможности воздействовать на мой аккаунт. А мошенникам желаю удачи, счастья и яркой личной жизни!» — добавила Шаплыкова.

У супругов растут трое детей
У супругов растут трое детей

А что касается развода с 59-летним музыкантом, то Анна от комментариев отказывается, предпочитая не выносить сор из избы. Зато ее адвокат Оксана Якимова поделилась небольшими подробностями.

не пропустите«Прекрасно себя чувствую!»: Григорий Лепс отказался отвечать на вопросы журналистов о разводе

«Они разводятся абсолютно мирно, без каких-либо скандалов, остаются в добрых отношениях, поддерживают общение, — сообщила «СтарХиту» юрист. — У Анны и Григория трое прекрасных детей, они будут продолжать заниматься их воспитанием. Что касается причин развода, то, наверно, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе. Но на данном этапе шаг сделан обоюдно и твердо».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)