Ксения тщательно готовилась к празднованию дня рождения, но из-за нынешней ситуации посчитала неуместным устраивать пышный праздник. Так, этой ночью телеведущая собрала своих подруг в ресторане.

«Спасибо всем, кто со мной, кто любит, кто верит и верен. Кто искренне радуется за победы и сочувствует поражениям, при этом не убирая плечо. Спасибо Господи за замечательную семью, за моих детей, которыми я горжусь и люблю каждой клеткой своего тела. Планировали гулять и веселиться до утра, подготовка длилась три месяца, но за неделю я все отменила. Но ничего, это не самое страшное. Главное, чтобы все были живы и здоровы», — обращалась Бородина.

Однако, публика заметила, что среди приглашенных не было ее давней подруги, Кати Жужи, с которой она помирилась спустя долгое время. Так, блогерша лишь опубликовала в соцсетях фотоподборку с Ксенией под музыку Ирины Аллегровой.

Публика предположила, мол, неужели отношения между ними стали хуже? Оказалось, что это совсем не так. Катя Жужа не пришла поздравить Бородину, потому что отправилась в Дубай.

не пропуститеКоролева «прачки». Кого Ксения Бородина изгнала из круга близких подруг, а кого пустила обратно после прощения?

«Все спрашивают, зачем мы переехали. Мы не переехали. Мы просто улетели с билетом в один конец. Как надоест, мы вернемся. Пока нам тут кайфово. Мы уже практиковали такие полеты в Испанию и нам зашло. Тут мы сняли виллу пока на месяц. Дальше либо продлим, либо вернемся. Но честно, я бы тут даже жить осталась. Это прямо мой климат и моя атмосфера. Дети целыми днями гуляют, а мы готовимся к моей днюшке», — поделилась Катя.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), соцсети