Почему Ольга выгнала из шоу «Замуж за Бузову» Александра Гринева и Сергея Зеленского \ Новости \ Главная страница

Почему Ольга выгнала из шоу «Замуж за Бузову» Александра Гринева и Сергея Зеленского

Весьма внезапно завершился седьмой выпуск шоу «Замуж за Бузову». Ольга решила выгнать всех участников, оставив Дениса Лебедева. Но, похоже, на этом все не закончится.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Последние выпуски шоу «Замуж за Бузову» стали настоящей сенсацией – каждую серию случается происходили волнительные события для главной героини: то Валентин Коробков устроил драку, то миллионер Назаров неожиданно забрал деньги и уехал, даже не попрощавшись. После всех злоключений, которые случились с Ольгой на проекте, она решила пойти на крайние меры и, выгнать неугодных ей конкурсантов, оставив в финале лишь сыровара Дениса Лебедева. 

«Если бы завтра проект закончился, ты бы исчез, наверное, и забыл бы кто такая Бузова?» — задала прямой вопрос Ольга.
Ольга Бузова и Денис Лебедев
Ольга Бузова и Денис Лебедев // Фото: Кадр из программы

Растроганный Лебедев поначалу даже не мог подобрать слов, но ответил серьезно: «Ты мне интересна, если тебе это интересно, то предлагаю продолжить наше общение после проекта. Я пришел сюда за счастьем и я его нашел. Счастье любит тишину». Он еще не знал о том, что перед этим у Ольги состоялись «серьезные» разговоры с Александром Гриневым и Сергеем Зеленским. 

С Гриневым звезде все было понятно: она наконец-то поняла, что он пришел на проект только за тем, чтобы написать бестселлер «Как я соблазнил Бузову». А вот вопросы к Сергею Зеленскому у нее остались, ведь после свидания она назвала его идеальным будущим мужем, но неожиданно призналась, что пока не готова открыть ему свое сердце. 

Ольга Бузова: «Сергей Зеленский, ты бы мог стать моим мужем»

«То, к чему ты готов сейчас, не готова я, и не могу ответить тебе взаимностью. Ты заслуживаешь большего, чем я. Хочу, чтобы тебя любили, хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы о тебе заботились и дарили свое тепло. Я не могу тебе этого дать, поэтому я тебя отпускаю», — откровенничала Бузова.
Ольга Бузова и Сергей Зеленский
Ольга Бузова и Сергей Зеленский // Фото: Кадр из программы

Неожиданно признание удивило Зеленского, ведь еще в начале выпуска он мечтал о поцелуе «не в щечку», а тут он получил отворот-поворот, но он повел себя достойно и сказал Ольге, что готов ее ждать и не собирается изменять своим чувствам.

После этого она и отправилась на разговор к Денису, который за неделю до финала неожиданно фактически стал победителем проекта. Казалось, что он готов сделать предложение Бузовой прямо сейчас, а она ответит заветное «да», но Ольга предложила не спешить, и оставшуюся неделю провести только вдвоем, чтобы все понять. 

Увы, им вряд ли удастся провести время вдвоем, ведь в конце серии показали неожиданно Валентина Коробкова, того самого, которого обвиняли в судимости. В тридцатисекундном видео он рассказал, что сбежал от организаторов шоу, которые посадили его в самолет — в доказательство этого он показал свои ноги: одна была обута в ботинок, а вторая — пляжный тапок. Мужчина признался, что у него нет денег и нет одежды, но он все равно продолжит бороться за сердце главной девушки страны. 

«Я дал слово, что я не уйду, и я его сдерживаю», — сказал Коробков.
Валентин Коротков вернется в шоу
Валентин Коротков вернется в шоу // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле»

Молодой человек пришел на проект, чтобы покорить сердце Ольги Бузовой. Сергей Зеленский успел удивить телеведущую, а также растрогать ее своим сюрпризом. Владелец ивент-агентства рассказал о работе, отношениях с девушками и планах на будущее.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Сергей Зеленский: «Мои родители хорошо относятся к Оле»
Комментарии
  • Татьяна Тумилович07.10.2018 / 22:33
    Оле нравится Гринев, но он особо к ней чувств никаких не испытывал, что Ее и задело, она его и выгнала, типо « отомстила». Зеленскому Оля нравилась, но Оле нравится Гринев, вот поэтому она и Зеленского отправила. Остался один Лебедев, который Оле вообще не подходит, если она его выберет, то так ей и надо, и я в ней точно разочаруюсь
  • Олеся Дегтярева08.10.2018 / 04:08
    Мы выбираем, нас выбирают...Как это часто не совпадает...Очень жаль, если бы Оля оставила работу, то бы вышла замуж и растила с Сергеем маленьких зеленских... Но работа оказалась важнее личного счастья. Тогда бы не пришлось жаловаться всей стране, какая я несчастная. Счастье любит тишину. Денис хороший, но Оле он не нужен. Мы рады, что Валентин вернулся. Может он растопит холодное сердце. Но без денег, боюсь тут нет её вариантов.
  • Юлия Жданова (Метальникова)08.10.2018 / 08:49
    Почему же не подходит? На мой взгляд, очень достойный и положительный настоящий мужик, а не метросексуал какой то. Да и кто такая Бузова-некрасивая недопевица и туповатая особа. Ей еще повезло, что кто-то проникся "чувствами" к ней!
  • Есения Снежная08.10.2018 / 12:08
    Зачем Валентину яблоко на айфоне замазали в видео?))) Прям без палева так вышло))))))))))))))
  • Елена Сидорина08.10.2018 / 13:20
    Вот уж кто ей,действительно не подходит-так это Валентин. а Денис хороший парень,но,если она ему скажет ,,да,,,ему с ней прийдётся нелегко. слишком высоко она себя несёт,хоть и не стоит этого.
  • Татьяна Тумилович08.10.2018 / 18:35
    А для чего тогда это шоу, если Митрофанов и мужа может ей найти
  • Диана Ди08.10.2018 / 18:52
    Как можно так себя не уважать? Хоть бы претендентов нормальных отобрали, то миллионер который еду ворует, то бедолага "тапок-кроссовок", что же она у себя на Доме 2 любовь не ищет. Абсолютно никому не нужный человек...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711387подписчиков