Владимир Конкин
Владимир Конкин

Трагедия также принесла раздор в отношения артиста со старшим сыном Ярославом. Но в глубине души Конкин все же надеется, что его семья будет такой же дружной, как и раньше.

А что касается наследства, то ему пока совсем не до этого. «Несмотря на то, что мне скоро 70, я не пишу завещание чисто из мистических соображений. Мне кажется, если я его оформлю, то околею сам! Не хочу, я еще жить желаю!» — признался Владимир Алексеевич на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Напомним, трагедия в семье звезды советского кино произошла в конце сентября — в одном из столичных фитнес-клубов утонула его дочь София, которой было 32 года. Ярослав Конкин уверен, что вина за произошедшее лежит на отце.

не пропуститеСын Владимира Конкина: «Я лежал с разломанным пополам позвоночником, а папа даже не позвонил»

«Когда сестра развелась с мужем, у нее не было денег на жизнь. Она даже квартиру снять не могла. К нам в Германию София переезжать не хотела, и тогда я ее буквально вынудил пойти по месту прописки — к отцу. Так Елена Переслени (директор артиста, — прим. «СтарХита») ее обматерила и отказалась впускать. Лишь после скандала Софию с маленькой дочкой впустили в квартиру», — делился наследник Владимира Алексеевича. 

После смерти дочери Конкин разругался с сыном Ярославом
После смерти дочери Конкин разругался с сыном Ярославом

Конкин был очень расстроен публичным заявлением сына и назвал его предателем. «Ничтожества, которые стали комментировать налево и направо мою жизнь, четвертовать моего директора Елену Игоревну, ее замечательного супруга, повели себя ужасно. Сын стал для меня иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», — с грустью отмечал актер.

Фото: кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1», Legion-Media
читать комментарии 1
1239337

«Худенький, как мальчик»: Ольга Слуцкер в подробностях рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с раком

В 2016 году жизнь Валентина Юдашкина разделилась на до и после. Модельеру поставили страшный диагноз — рак пищевода. Подруга звезды Ольга Слуцкер рассказала, как семья восприняла роковую новость и что помогло дизайнеру противостоять недугу.
читать статью полностью