«Почему вы решили, что у нас роман»: бывший муж Серафимы Низовской о связи с Марией Куликовой / Новости / Главная страница

«Почему вы решили, что у нас роман»: бывший муж Серафимы Низовской о связи с Марией Куликовой

О том, что Виталий Кудрявцев счастлив в отношениях с коллегой Марией Куликовой, СМИ пишут давно, хоть пара и не афиширует роман. Любовную связь Марии и Виталия подтвердила его бывшая супруга Серафима Низовская в эфире программы «Судьба человека».

Виталий Кудрявцев и Мария Куликова
Виталий Кудрявцев и Мария Куликова

«Маша Куликова появилась в жизни мужа спустя пару лет после нашего расставания. Теперь мой сын с таким удовольствием ездит к ним в гости. У Маши тоже есть сын, они дружат. Это же прекрасно», — призналась Серафима ведущему Борису Корчевникову.

Виталия возмущает, что его бывшая жена обсуждает его жизнь в различных ток-шоу. «Видно, она лучше знает. Я это никак не комментирую. Просто не считаю нужным свою личную жизнь обсуждать. Но не могу запретить кому-либо это делать публично. А с Марией мы в трех проектах снимались. Почему вы решили, что у нас роман?» — возмущается Кудрявцев. 

Напомним, сын Виталия и Серафимы родился в 2010 году. Актер не забывает о наследнике, часто с ним общается. 

Серафима Низовская
Серафима Низовская

«Мы с Серафимой вместе играли в Театре имени Станиславского, там и познакомились. У нас получились недолгие отношения, но за то, что есть ребенок, я всегда ей буду благодарен. С Савелием часто провожу свободное время. Он учится в испанской школе имени Сервантеса, хороший парень. Стараюсь по максимуму ему внимание уделять. Радуется и гордится, когда меня и маму по ТВ показывают. У нас с Серафимой нормальные отношения, но общаемся исключительно по поводу судьбы сына», — делится Виталий.

Мария Куликова: «Мы с Денисом Матросовым в тандеме воспитываем сына»

Известно, что сегодня актер много снимается. Только за последний год на экраны вышло несколько проектов с его участием. Один из них — сериал «Ангелина», в котором Кудрявцев, кстати, снимается с предполагаемой возлюбленной Марией Куликовой. 13 июля картина стартует на телеканале «Россия 1».    

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram.com,  кадр сериала «Слишком красивая жена»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Мария Куликова

Звезда «Склифосовского» Мария Куликова закрутила роман с коллегой

Избранником актрисы стал Виталий Кудрявцев, коллега Марии Куликовой по сериалу «Слишком красивая жена». Отношения пары настолько серьезны, что они даже стали жить вместе. Правда пока афишировать свой роман не стремятся.
Звезда «Склифосовского» Мария Куликова закрутила роман с коллегой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755345подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо