Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Слова музыкального продюсера Кирилла Чибисова о том, что исполнительница не спешила платить налоги, хотя зарабатывала приличные деньги, вывели из себя Крапивину.

Нателла заявила: «Не хочется засорять соцсети это нечистью, но даже мое ангельское терпение в последнее время дало крен, — заявила 39-летняя Нателла. — Вот это нечто бегает по всем СМИ, представляясь продюсером и концертным директором, в частности, Лободы, и раздает интервью. Хочу задать вопрос этому нечто: «Мудила, ты вообще кто?» Думаешь, самозванец, под шумок карьерку себе на брехне построить? У тебя ноль шансов! Это я тебе как продюсер заявляю! Ты бездарный и тупой, а это худшее из возможных сочетаний».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Чибисов тут же отреагировал на критику Крапивиной: «Нателла настолько себе на уме и живет в своем мире, что причина там только одна: задело Крапивину, что ее не восхваляют как создательницу Лободы».

Продюсер заметил, что о многом в своей биографии его коллега умалчивает, о чем считает нужным рассказывать широкой общественности.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Света Лобода доигралась. Ее везде послали на хер!»

«По сей день гуляют легенды о том, что под ее руководством вытворяли украинские артисты балета, ее музыканты в России. И мебель в отелях якобы ломали, и ночами напролет устраивали тусовки с употреблением разного. А на все претензии менеджеров туров Нателла сразу же угрожала уехать. Поэтому я, к сожалению, слышал только плохое про эти туры Нателлы и Светы по всей стране», — поделился Чибисов.

По материалам «МК».
Фото: соцсети
167 235

Нателла Крапивина наехала на продюсера за разоблачение Лободы: «Мудила, ты вообще кто?»

Музыкальный продюсер Кирилл Чибисов часто делится не самыми приятными фактами из жизни Светланы Лободы, которая сейчас активно занимается благотворительностью. Разоблачениями Чибисова неприятно удивлена коллега певицы Нателла Крапивина.
читать статью полностью