Виталий Петров
Виталий Петров

По предварительным данным, мужчину убили в загородном доме — снайпер выстрелил в предпринимателя несколько раз. От полученных ранений Александр Петров скончался на месте.

Трагедия произошла в поселке Великое под Выборгом, где постоянно проживал Петров. «На все вопросы о подробностях несколько наших собеседников в петербургском Главке отвечают, что имеют лишь приблизительную информацию о произошедшем и пока не доедут до Выборга, ничего нового не скажут», — сообщили журналисты.

Александр Петров является отцом знаменитого российского гонщика «Формулы 1» Виталия Петрова, известного по прозвищу «Выборгская ракета». Спортсмен выступал за команду «Рено». Он — первый российский пилот, который оказался на подиуме Гран-при «Формулы 1». Гонщик признавался, что всегда был близок с родителем — именно он поддерживал его во всех начинаниях и поспособствовал тому, чтобы Виталий занялся гонками.

В Выборге Александр считался видным бизнесменом. Он был совладельцем ОАО «Выборгский судостроительный завод», а также ЗАО «Выборгская топливная компания» и нескольких других крупных региональных предприятий. Последнее время являлся муниципальным депутатом Выборгского района.

По материалам 47news.
Фото: Trend/PhotoXPress.ru
394258

Любовный треугольник Кати Жужи: как сын миллиардера Артем Маркелов изменял нескольким девушкам

Катя Жужа — бывшая подруга Ксении Бородиной, экс-ведущая «ДОМа-2» и жена наследника миллиардного состояния. Жизнь, о которой мечтают многие, для 31-летней брюнетки — реальность. Но какова цена ее счастья?
читать статью полностью