Анна Калашникова
Анна Калашникова

Сначала первый юбилей Даниила певица хотела праздновать в ресторане: уже была готова программа мероприятия, заказаны аниматоры. Но из-за коронавируса Калашникова отменила это мероприятие.

«Я не хочу подвергать ребенка риску. Собрала только самых близких людей в загородном доме, семью, накрыли стол, заказали еду. Я сама нашла нам шарики, большой яркий торт, украшения, сами всей семьей украсили дом, приготовили наши фирменные блюда. Несмотря на эпидемию, лишать сына праздника я была не готова, — говорит Калашникова.

Гости пришли не с пустыми руками. Мальчику подарили всевозможные машинки, музыкальный синтезатор, сертификаты на одежду, игрушки, дизайнерские вещи, даже билеты в новый российский Диснейленд на всю семью, бытовую технику. Общая стоимость всех подарков составила несколько миллионов рублей.

«Крестный Данечки Андрей Ковалев подарил новый IPad Pro, а крестная Инна Жиркова — футбольную форму «Зенит», ведь Даня безумно любит футбол, но из прошлогодней формы уже вырос», — поделилась Калашникова.

Торт для сына был изготовлен на заказ и состоял из нескольких ярусов. В разгар праздника Даниил задул свечки на угощении. Аня старается не появляться с ребенком на светских мероприятиях, чтобы не привлекать к нему повышенное внимание. 

Калашникова мечтает об еще одном ребенке. «Я никогда не скрывала, что хочу много детей. Мечтаю о дочке. К сожалению, в 2017 году на четвертом месяце оборвалась моя беременность. Но я верю, что дети даются нам свыше. Очень хочется дочку, а потом еще одного ребенка», — делилась ранее Анна. 

Фото: личный архив
читать комментарии 3
137672

Анна Калашникова: «Меня желают видеть на праздниках, а Водонаева пытается стать гостьей»

Алена Водонаева резко высказалась в сторону Анны Калашниковой, сказав, что не хочет видеть блондинку на мероприятиях. Калашникова в свою очередь ответила на это заявление и отметила, что телеведущая ей завидует.
читать статью полностью